黑暗之刃

煤油

黑暗之刃 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
用了很多字体,唯独这个字体看起来比较舒适,从5.1一直用到现在了,

也有很多机油问过我,只是因为不完美,也就没分享,

直到昨天,解决了我在意的关键点

今天特意分享出来,

毕竟没有6.0时代的CM主题可以全局换字体,而且中文字体换成了ttc格式,我在网上找了工具转换下试了试,还就完美显示了。。。

我用替换系统文件的办法换的字体,

1:悦园字体+EXO英文

EXO英文是在爱字体里下的,

注意:这图是上个帖子找来的,那时右上角的时间字体没有变化,现在已经解决我只是不想再换个字体截图而已。

2:悦园字体+我不知道叫啥。。。

这个英文字体是某个SUB主题的字体,在主题管理器里启用字体后,锁屏时间出现BUG,但这字体看着实在顺眼,于是乎提取了字体自己替换,经过几次的实验,排除了锁屏时间的字体,没想到意外解决状态栏时间字体,

看这里
第一个字体,因为就一个字体文件,英文字库单一,所有英文字体都是细体,除一些网页外,系统的粗体英文可能都会是细体,包括状态栏时间。

第二个截图可以看到状态栏时间是粗体的,因为提取到字体多,字库比较完整,除锁屏时间...所以粗体英文显示正常。

这两个字体通过比对可以发现,截图1英文要比截图2的英文字体要大了一点点!

孰优孰劣,需要的自己选择吧。

更换教程

通过RE文件管理器将所有字体复制到 根目录/system 文件夹
选择这几个字体更改权限

如图即可,将这几个字体文件移动到 fonts, 确定替换,重启!

你也可以使用其他可以更改权限的文件管理器

下载地址:
1:悦园字体+EXO
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2:悦园字体+无名英文
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

展开

评分

毛遂自荐 + 5 很给力!

黑暗之刃

煤油

黑暗之刃 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
还有两个从xda上找到的开机动画,修改系统文件加大通话音量方法(亲测效果明显,无副作用),闪电内核导入配置文件达到省电效果,搬砖太忙,等有时间再分享了

毛遂自荐

93#汽油

毛遂自荐 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
收下了

| 来自:一加社区客户端 |

junset

93#汽油

junset | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
谢谢分享,我喜欢《华文行楷》,有没有全套的华文行楷的字体分享下,我要华文行楷的汉字体不要英文体的,好难搞!!!!

拉皮小心

润滑油

拉皮小心 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
回复看看
---来自一加社区客户端

redhatli

煤油

redhatli | 煤油 Rank: 6Rank: 6
黑暗之刃 发表于 2017-11-23 23:02
还有两个从xda上找到的开机动画,修改系统文件加大通话音量方法(亲测效果明显,无副作用),闪电内核导入 ...

在线等你加大通知音量的方法

期待美好世界

柴油

OnePlus 1 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 元旦快乐 猴年 勋章 鸡祥如意

期待美好世界 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |8
感谢分享!!!!!!

qwf168

柴油

金猴 勋章

qwf168 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1

回家种田吧

煤油

回家种田吧 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
感谢楼主分享咯

我的阿毛啊

煤油

我的阿毛啊 | 煤油 Rank: 6Rank: 6