本然之月

原油

Rank: 1
本然之月 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-11-15 09:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖




---来自一加社区客户端

wslhw007

煤油

Rank: 6Rank: 6
wslhw007 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-11-15 10:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
1:手机解锁
2:一加工具箱刷入第三方re
3:lineage的rom放进手机根目录
4:用第三方re刷机


| 来自:一加社区客户端 |

本然之月

原油

Rank: 1
本然之月 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-11-15 10:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
wslhw007 发表于 2017-11-15 10:10
1:手机解锁
2:一加工具箱刷入第三方re
3:lineage的rom放进手机根目录

大神,请问不用先升级到color os 2.0吗?
---来自一加社区客户端

wslhw007

煤油

Rank: 6Rank: 6
wslhw007 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-11-15 10:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
本然之月 发表于 2017-11-15 10:12
大神,请问不用先升级到color os 2.0吗?
---来自一加社区客户端

升级也可以~


| 来自:一加社区客户端 |
wslhw007

wslhw007

煤油

Rank: 6Rank: 6
wslhw007 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-11-15 10:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
本然之月 发表于 2017-11-15 10:12
大神,请问不用先升级到color os 2.0吗?
---来自一加社区客户端

我就是从color2.0.4刷到小米系统的。


| 来自:一加社区客户端 |
wslhw007

本然之月

原油

Rank: 1
本然之月 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-11-15 10:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
wslhw007 发表于 2017-11-15 10:24
升级也可以~


另外,有人说color os不支持第三方rec,是不是真的
---来自一加社区客户端

golnyear

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

圣诞节 勋章 在线小达人 猴年 勋章

golnyear | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
发表于 2017-11-15 10:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
本然之月 发表于 2017-11-15 10:26
另外,有人说color os不支持第三方rec,是不是真的
---来自一加社区客户端

无稽之谈


| 来自:一加社区客户端 |

wslhw007

煤油

Rank: 6Rank: 6
wslhw007 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-11-15 10:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
本然之月 发表于 2017-11-15 10:26
另外,有人说color os不支持第三方rec,是不是真的
---来自一加社区客户端

刷官方的rom要官方专用的re
刷第三方的rom就要用第三方的re


| 来自:一加社区客户端 |
wslhw007

wslhw007

煤油

Rank: 6Rank: 6
wslhw007 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-11-15 10:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
本然之月 发表于 2017-11-15 10:26
另外,有人说color os不支持第三方rec,是不是真的
---来自一加社区客户端

不用问了,直接刷吧,
有这时间都刷完了~


| 来自:一加社区客户端 |
wslhw007

本然之月

原油

Rank: 1
本然之月 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-11-15 10:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
wslhw007 发表于 2017-11-15 10:32
不用问了,直接刷吧,
有这时间都刷完了~

最后问两个问题
1.从4.4直接刷到7.0要不要先刷6.0底包
2.万能工具包里自带的rec能不能支持color os2.0安卓4.4系统?
---来自一加社区客户端

刘佳军

煤油

Rank: 6Rank: 6
刘佳军 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-11-15 10:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
本然之月 发表于 2017-11-15 10:37
最后问两个问题
1.从4.4直接刷到7.0要不要先刷6.0底包
2.万能工具包里自带的rec能不能支持color os2.0安 ...

好像是自带底包    最好刷子下


| 来自:一加社区客户端 |

刘佳军

煤油

Rank: 6Rank: 6
刘佳军 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-11-15 10:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
刘佳军 发表于 2017-11-15 10:39
好像是自带底包    最好刷子下


看错了以为你要刷米柚了,    上7.0必须刷6.0底包了


| 来自:一加社区客户端 |

本然之月

原油

Rank: 1
本然之月 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-11-15 10:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
刘佳军 发表于 2017-11-15 10:39
好像是自带底包    最好刷子下


万能工具包里的xiaolu的rec支不支持color os2.0的安卓4.4系统
---来自一加社区客户端

刘佳军

煤油

Rank: 6Rank: 6
刘佳军 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-11-15 10:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
本然之月 发表于 2017-11-15 10:41
万能工具包里的xiaolu的rec支不支持color os2.0的安卓4.4系统
---来自一加社区客户端 ...

既然用电脑自己电脑卡刷,不用刷rec


| 来自:一加社区客户端 |

本然之月

原油

Rank: 1
本然之月 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-11-15 10:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
刘佳军 发表于 2017-11-15 10:41
看错了以为你要刷米柚了,    上7.0必须刷6.0底包了


意思是我先不解锁,先从color官网下载一加1的bate版本的包,升级到color os2.0,然后手机连电脑,安驱动,解锁,刷自带xiaolu的rec,然后手机卡刷6.0底包,最后刷7.0包,这个思路对吗?
---来自一加社区客户端

刘佳军

煤油

Rank: 6Rank: 6
刘佳军 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-11-15 10:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
你有电脑,先解锁 ,直接工具箱刷6.0底包了再刷7.1的rom   


| 来自:一加社区客户端 |

刘佳军

煤油

Rank: 6Rank: 6
刘佳军 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-11-15 10:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
本然之月 发表于 2017-11-15 10:44
意思是我先不解锁,先从color官网下载一加1的bate版本的包,升级到color os2.0,然后手机连电脑,安驱动 ...

不用升级2.0


| 来自:一加社区客户端 |

本然之月

原油

Rank: 1
本然之月 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-11-15 10:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
刘佳军 发表于 2017-11-15 10:46
你有电脑,先解锁 ,直接工具箱刷6.0底包了再刷7.1的rom   


不用先升级color os2.0吗?
---来自一加社区客户端

本然之月

原油

Rank: 1
本然之月 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-11-15 10:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
刘佳军 发表于 2017-11-15 10:46
不用升级2.0


等我解了锁,手机会清除数据,这时手机还能开机,等我刷了6.0底包,手机是不是开不了机了,毕竟我还要刷7.0的包,得保持手机与电脑里连接状态,手机必须要能开机呀
---来自一加社区客户端

刘佳军

煤油

Rank: 6Rank: 6
刘佳军 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-11-15 10:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
你是不是用的电脑啊


| 来自:一加社区客户端 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|用户协议|隐私政策|

© 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部