14年8月就买了一加1,然而真正关注一加是15年初要为新的rom做准备的时候,尤其是开完氢的发布会,让我彻底的爱上一加,执着于一加的不将就。
  等到15年十月的时候,对象有一天对我说,你知道火车站附近有个一加的旗舰店么?我一下惊到了,赶紧带着她去那里看。到了体验店里,我瞬间有种找到组织的感觉。我体验了一加2,感受了一下各个材质的后壳,还聊了当初还没发布的一加x,聊了很久,真的感觉很好。
  后来还认识了很多加油,内时候还一起在体验店看了发布会,举办了一次加油派,一次品鉴会。因为我在的学校离体验店很近,所以基本有时间就会去那里看看,帮帮忙,打打屁,感觉每天都过得很开心。

好景不长,突然传出了要关闭全国的体验店,刚听到这个消息的时候真的难以置信。问了好多人,想要问出一个不一样的答案,然而事实就是这样,体验店不久就要关了。于是,我去体验店去的更勤了,尤其是最后几天,我天天都过去,想要跟大家在这里多待一会。最后一天下午,我去了最后一次,那天我说话很少,我不知道说什么,可以来表达我的心情。那次,店关门关得很晚,我们也走得很晚,最后我深深地看了一眼店门,想把它的样子记得更深刻一点。最后,我们还是走了,各自回自己的住处,体验店就此结束了。
体验店关后很长的时间,我的心都很难受,感觉很迷惘,就像迷路的孩子,不知道之后的路在哪里,后来随着考试临近,压迫我全身心投入到学习中,也就稍微淡忘了这些。后来在一加交流群里,我们经常聊天,但是我们都绝口不提体验店的事。  转年到了六月份,办加油派,因为之前很少见到,所以我们几个人相约报名了。在加油派中,我们聊的很开心,结束后顺理成章的,我们聚了一波餐。餐桌上,我们聊了很多,关于一加、关于体验店、关于未来,感觉仿佛又回到了当初体验店一起聊的场景。饭后,我们分别并相约之后再聚。
  这个时候我才明白,体验店的结束虽然让我难过,但是真正让我伤心的是这些朋友的远去,但是通过这次聚餐我发现,虽然在空间上,我们可能相距很远,但是我们的心,加油的心,却一直都是紧紧相连的,一直没有分开。

| 来自:OnePlus5 |
什么都没有了  还是支持下

| 来自:OnePlus3 |

yuqideyj

93#汽油

我是加油GG 2014世界杯 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 我乐分享 我是零点控 在线小达人 OnePlus 1 羊年 勋章 植树节 勋章 OnePlus 5T 一加四周年纪念勋章

yuqideyj | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |13
Oh,NO!!!!!!!!
冰冻三尺,非一日之寒!

加一点点油

95#汽油

加一点点油 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
一加一加一起加油!

| 来自:OnePlus |

加一点点油

95#汽油

加一点点油 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
一加一加一起加油!

加一点点油

95#汽油

一加一加一起加油!!

做更好自己加油了
故事在身边

syjinle

95#汽油

圣诞节 勋章 元旦快乐 OnePlus 3 在线小达人 国庆节 纪念勋章 鸡祥如意 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 加油666

syjinle | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |9
支持一波

D1506585239016

原油

D1506585239016 | 原油 Rank: 1
拉拉拉

肖雪飞

煤油

肖雪飞 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
一加,不将就用户

温柔灼心

勾兑油

OnePlus 5

温柔灼心 | 勾兑油 Rank: 4 |1

你好恼火哟

柴油

你好恼火哟 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
每天都是一个新的开始。

wenjor

勾兑油

OnePlus 5

wenjor | 勾兑油 Rank: 4 |1
这和一加有关系吗。。。。

V1500862813400

掺水油

V1500862813400 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
想知道一加五什么时候更新安卓8.0

骑猪追地铁丶

润滑油

骑猪追地铁丶 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
老婆曾经是果粉。
她的眼中手机分为两类,苹果手机和其他手机。
哦,不对,严格来讲她的眼中手机分三类,今年发布的苹果手机、以前发布的苹果手机和其他手机。
为了一台一加5,和她斗智斗勇。
买手机两个月前就吹着耳边风,表示老款手机不太好看屏幕也有点花了。
她视若罔闻。
买手机前一个月零两周继续吹耳边风,表示老款手机掉电好快啊。
她视而不见。
买手机前一个月开始吐槽,表示老款手机越开越慢打王者荣耀都很卡。
她充耳不闻。
买手机前两周强烈嫌弃,表示老款手机不得劲有瑕疵不好用扯拐了。
啪一巴掌,我捂脸跑掉。
买手机的头一天,我打开一加社区轻摄影版块,趁她走过时特意露给她看,口中叨叨“一加手机拍人像挺好看的”、“一加手机虚化不错啊”、“这样拍妹子真厉害”!
啪一巴掌,买!
京东第二天上午到货,到手后心满意足折腾一小会,下午直奔户外给老婆拍照。
“这边来一张……咦还挺好看!”
“这个虚化不错,细节也很清楚!”
“这儿再来一张,这张不错,感觉不比苹果差呀!”
……
“这手机什么牌子的来着?”
“一加,这是一加五!”
“噢,六六六!对了你刚才一直念叨的Never Settle是啥?”
“Never Settle,不将就!”

NEVER SETTLE

NEVER SETTLE

君既不敞扉,我便不关心。
挺给力啊

S1503933317076

勾兑油

S1503933317076 | 勾兑油 Rank: 4
所以,什么时候更新安卓8.0?

点击绑定手机号,完成实名制操作。