真的没关系

柴油

圣诞节 勋章 在线小达人

真的没关系 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2

这手机其他都好,就是耗电吓人。上次换系统还是老样子,这次换回来 还是一样。晚上7点100的电,到中午就剩10左右了。

| 来自:OnePlus2 |

大叔是loli控

煤油

猴年 勋章

大叔是loli控 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
一般这种情况,都是双个清,刷个机吧,然后到酷安下载个校准电量的东西

abbmazak

煤油

OnePlus 2

abbmazak | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
刷什么的女没用!只有换机!

| 来自:一加社区客户端 |

啦啦啦大坏蛋

润滑油

元宵节 纪念勋章 猴年 勋章

啦啦啦大坏蛋 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
该换了

aero36008

煤油

OnePlus 1 在线小达人 一周年 纪念勋章

aero36008 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
没用的,我自己换了个电池还是那样,一天两冲,出门都不敢不带充电宝,换机吧
大家好

快乐的牧羊人

柴油

快乐的牧羊人 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
先搞清楚“其他”耗电的原因,是不是一直在唤醒?不过还是建议重刷系统,再刷个框架+阻止+写轮眼,把流氓服务都关了,我用氢2.5.1纯4G待机可以达到每2小时1%。

真的没关系

柴油

圣诞节 勋章 在线小达人

真的没关系 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
快乐的牧羊人 发表于 2017-11-15 09:30
先搞清楚“其他”耗电的原因,是不是一直在唤醒?不过还是建议重刷系统,再刷个框架+阻止+写轮眼,把流氓服 ...

不会刷,上次自己刷了 密码都忘记了。解锁不了