擎天行

掺水油

擎天行 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

自从好刚发售买来到现在快一年了,听筒声音小的问题已知困扰我,买来两三个月时就感觉到有毛病,声音小的出奇,紧贴耳朵都不一定能听清,打电话更别说了只能用免提,很可恶的是信号也不咋地,气的我一直在用我的小手机打电话,这个只能玩游戏上网,可是吧,上网一聊微信还得用听筒,实在受不了了,之前问过几次售后,唉╯﹏╰,一直叫我恢复出厂设置,好不容易整理好备份恢复了出厂设置,可还是没用,售后还在北京,我真是服了,谁能一个多星期都不用手机上网呢!总体来说该换手机了。

---来自 OnePlus3T

一加豆小豆

掺水油

一加豆小豆 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
中奖了,任何手机都有这个概率,运气可以

| 来自:OnePlus5 |

擎天行

掺水油

也就是传说中的残次品

| 来自:OnePlus3T |

周斌涛

焦油

周斌涛 | 焦油 Rank: 2
我也遇到了

周斌涛

焦油

周斌涛 | 焦油 Rank: 2
第一次买这个手机,感觉已经开始有点不相信别人传的那种了,手机存在好多问题,最气信号最为气人

ichaoy

煤油

ichaoy | 煤油 Rank: 6Rank: 6
有没有办法解决,我记得刚买时候听筒声音不小啊

李李李大爷

掺水油

李李李大爷 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
你说的那些问题,我都没遇到,我感觉这机子唯一的的毛病就是续航能力太差劲了

擎天行

掺水油

ichaoy 发表于 2017-11-3 16:36
有没有办法解决,我记得刚买时候听筒声音不小啊

拿回去维修了,说是进灰给堵的,效果好多了

天行健_

润滑油

OnePlus 1 OnePlus 3

天行健_ | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
请问下到哪儿维修的?

| 来自:OnePlus3 |

E1500261624311

原油

E1500261624311 | 原油 Rank: 1
我的也是,嘛蛋,上回上司打电话,说了些,不好的东西,让客户听到了