发表于 2017-10-22 22:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2017-10-23 15:14:58 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

宇宙超级无敌破坏王

原油

Rank: 1
宇宙超级无敌破坏王 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-10-25 23:48:59 | 显示全部楼层
为什么刷了卡在一加的图标那,不是开机的那个,少了开机时候那个图标下面的英文,求救

宇宙超级无敌破坏王

原油

Rank: 1
宇宙超级无敌破坏王 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-10-25 23:49:16 | 显示全部楼层
为什么刷了卡在一加的图标那,不是开机的那个,少了开机时候那个图标下面的英文

dctyst

勾兑油

Rank: 4
dctyst | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-10-26 08:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主6到不行
---来自 OnePlus
发表于 2017-10-26 08:27:27 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2017-10-26 09:54:13 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

墨香笔舞

煤油

Rank: 6Rank: 6
墨香笔舞 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-10-26 14:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
一生三世ysss 发表于 2017-10-26 08:27
支持。。。。
---来自一加社区客户端

好啊!
---来自一加社区客户端
只为更好的玩机

V1508767710243

原油

Rank: 1
V1508767710243 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-10-26 17:24:18 | 显示全部楼层
这个到是可以试试

P1509011422471

原油

Rank: 1
P1509011422471 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-10-26 18:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
可以用不?bug多不多?下来试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部