海文viin

焦油

OnePlus 5

海文viin | 焦油 Rank: 2 |1

Oneplus5 6gb+64gb
1.双摄象头怎么拍照的时候有很多燥点呢?没有官网活动shot on one plus里面的照片清晰呢?象素比iphone高感觉没有iphone清楚呢?他们怎么做到的?是我没有操作对吗?
2.怎么耗电还是有点快呀?开机后升级了系统版本号oneplus a5000_23_170922。没玩游戏 就日常点一点,副机使用。早上11点充满,到我发帖时间下午4点,也就随便点点没玩游戏微信也没怎么聊已经用了17趴了。why?

---来自 OnePlus5

zzzCBzzz

润滑油

OnePlus 5

zzzCBzzz | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
最新的第十版有耗电快现象,建议刷回老版本

噪点多是因为环境光线弱自动调高ISO导致的,你可以试试去光线充足的户外拍照

海文viin

焦油

OnePlus 5

zzzCBzzz 发表于 2017-10-13 16:08
最新的第十版有耗电快现象,建议刷回老版本

噪点多是因为环境光线弱自动调高ISO导致的,你可以试试去光线 ...

你是用的第几版呢?耗电情况如何?

左岸和右岸

润滑油

左岸和右岸 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
819版本续航可以

海文viin

焦油

OnePlus 5

左岸和右岸 发表于 2017-10-13 16:19
819版本续航可以

请问rom在哪里下呢? 官网只有10版 没有选项以前的版本

左岸和右岸

润滑油

左岸和右岸 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
海文viin 发表于 2017-10-13 16:22
请问rom在哪里下呢? 官网只有10版 没有选项以前的版本

我是手机推送升级的,一加社区主版应该有下载的
一个人要走多少路,他才能是男人。

zzzCBzzz

润滑油

OnePlus 5

zzzCBzzz | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
海文viin 发表于 2017-10-13 16:16
你是用的第几版呢?耗电情况如何?

0725第七版

去官方ROM板块下找全量包刷入

海文viin

焦油

OnePlus 5

zzzCBzzz 发表于 2017-10-13 16:34
0725第七版

去官方ROM板块下找全量包刷入

官方是更新新版本了就不公开以前的版本下载了吗?

zzzCBzzz

润滑油

OnePlus 5

公开啊,历代版本都有,只是需要你手动下载全量包,放在根目录下刷入

http://www.oneplusbbs.com/forum. ... peid%26typeid%3D130

海文viin

焦油

OnePlus 5

zzzCBzzz 发表于 2017-10-13 16:40
公开啊,历代版本都有,只是需要你手动下载全量包,放在根目录下刷入

http://www.oneplusbbs.com/forum.ph ...

喔,这个ROM是官方的吧?

那刷这个需要双清吗?