她闺蜜好污....

虐狗暴击一万八!

有谁记得这个叫什么吗? 哈哈哈哈

1.他有空就用纸叠心形折纸,见到她就给她。这个习惯有多久了?他自己都记不清楚了。有天,她电话里说:“今天有个收废纸的来,我问了价钱,然后把你送我的心形折纸都卖掉了。”顿了顿,“刚好九块钱,等下你打扮打扮,我们一起去民政局领证吧。”

2.“第一次见到他的时候,他在我眼里整个人都是发光的。” “这可能就是爱吧。” “不是,有人拿手电筒照他。”

3.手机被偷了。果断用朋友手机发了一条短信过去:哥,我回老家呆几天,那三万块钱我就不给你送过去了,来不急了,我就放在我新公寓的信箱里了,地址:XX公寓,X层X号信箱,信箱钥匙用胶带粘在了信箱底部,拿完在粘回去。然后偷手机的被生擒了!

4.“爸爸,你和妈妈是怎么相爱的啊?”“那天我下班回家,看到一个漂亮女人被四个混混拉扯着,于是我挺身而出”“哇,爸爸英雄救美然后妈妈爱上你了!?”“不是,就在我被那几个混混打得半死时,你妈打跑了混混,然后把半死不活的我拖回家,然后我才知道我上当了!

5.随着婴儿一声啼哭,美女护士推开产房的门走了出来,我迫不及待的迎上去问她 :情况怎么样?护士说:还好啊,母子平安!我继续问她:那能让我抱一抱,亲一亲吗?美女护士说:可以啊,但是要轻一点啊!于是我抱起护士,轻轻的亲了她一下。

6.女朋友摔倒了,那囧样,十分滑稽,我连忙拿出手机拍照。女朋友脸一沉:“你在笑的同时,有没有想过别人。”我一愣,赶紧把刚才拍的照片发微博。

7.本人男,有一天去小卖部买东西,买完了,喊一声:“大姐,结帐。”那大姐噗噗笑了,指了指旁边一个二十多的美女说:“我女儿都这么大了,你该叫我什么?”我说:“妈?”

8.今天和女朋友逛街,女朋友和一老太太撞上,卧草,老太太顺势倒下了,想着完了完了,就在这千钧一发之际,我对着女朋友的肚子大喊:哎哟!我的孩子!我的孩子啊!!!说着女朋友就要倒下,结果老太太以每小时八十公里的速度跑了....

9.放学了,她走过来怯生生地问我:「一块走吗?」「这样不好吧……大家都……两块起步。」我低头摸着我的三轮不好意思的说。

10.“扎头发,两圈太松,三圈太紧”…… “洗澡,往左一点烫死,往右一点冻死”…… “吃方便面,一桶吃不饱,两桶吃不完”…… “校园小路,两格一步太娘,三格一步太扯”……人生到底是什么,我不太懂 !!!

单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
周末愉快 天天好心情 看过心情立马好了 写稿开始了
每天开开心心
---来自 OnePlus3
秋天的阿苗 发表于 2017-10-13 08:02
周末愉快 天天好心情 看过心情立马好了 写稿开始了

阿苗开心我就开心,祝兄弟及全家快快乐乐每一天!
周五到了---周六还远吗?
                                                                           花开花落花无悔,缘来缘去缘如水

Kingsancs

勾兑油

Kingsancs | 勾兑油 Rank: 4
哈哈哈哈哈,乐死了
---来自 OnePlus5
看看很不错
周五到了---周六还远吗

freakyboy

95#汽油

freakyboy | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
这个闺蜜太可怕了
周五到了---周六还远吗