晓峰c

掺水油

OnePlus 5

晓峰c | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
我是一加5的第一批用户,也是我的第一台一加手机

经过这几个月的体验,说说我遇到的几个BUG,断流问题最早的几个版本确实有,随后的更新我就就没有遇到过了,比较影响体验的2个BUG就是一加5的菜单和返回键响应太灵敏了,有时按了一下返回却响应了2下,导致我正在阅读的文章直接就退出了,膜是出厂膜,如果是系统问题希望一加工程师修复,还有一个BUG就是横屏时偶尔会自动竖屏一下然后又自动横屏,比如横屏观看视屏时突然竖屏了一下,起初我也不在意这个问题,直到上次在玩王者荣耀的时候,突然竖屏了一下我死了,横屏后我的视角一直在我死的地方,即使我复活了也不行,只有结束游戏重新登陆!!希望一加的工程师修复此BUG,总的来说这款手机我很喜欢,激竞的性能,要是修复以上的2个BUG的话就再好不过了!不知道各位加油有没有遇到一样的情况。                                   顺便吐槽下王者荣耀,服务器优化后帧数就一直不稳定,6月23拿到手机的时候帧数很稳定,然后王者荣耀更新了一次,7月份初的时候帧数一直不稳定(我对卡顿很敏感,明显能感觉到不如之前流畅),然后某次更新后帧数又稳定了下来,一直到9月底10月初,服务器优化升级后又开始不稳定了(不是手机的问题,是这个游戏优化的问题),跟oppo合作的多核多线程就一直很稳定,果然是交钱给优化的游戏,高帧率模式到现在还没有能全机型开启。

好长啊,没有分段,懒得看了
---来自 OnePlus5

F1500357814486

原油

F1500357814486 | 原油 Rank: 1
有沒有屏幕泛藍光的問題

晓峰c

掺水油

OnePlus 5

晓峰c | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
F1500357814486 发表于 2017-10-4 15:38
有沒有屏幕泛藍光的問題

没有这个问题
点击绑定手机号,完成实名制操作。