少年他的搞机漂流

煤油

在线小达人

少年他的搞机漂流 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1

前言

我已和开发者取得联系,获准同步搬运此ROM,如果你可以访问BasketBuild或AndroidFileHost,请尽量从原下载地址下载。
由于此ROM已进入Beta版本,为了方便大家阅读,所以新开一贴,之前的帖子:http://www.oneplusbbs.com/thread-3672866-1-1.html
为了方便大家回贴,提供快捷复制语句:
  1. 一加1永不过气!!!!!!!
复制代码

AOSP Oreo for OnePlus One

ROM名称
AOSP Oreo for OnePlus One
ROM版本
Beta 3
Android版本
8.0.0 _r34
适配机型
OnePlus 1
最近更新
作者
Agent_fabulous

更新日志
- 升级源码至 android-8.0.0_r11
- 修复闹钟
- 修复左右音乐手势无法关闭的问题
- 添加三大件刚按键设置
- 添加导航栏切换
- 添加主题
- 设置Pixel 主题为默认
- 使用圆形图标
- 修复离线充电
- 恢复为以前的内核
- 添加 Franco's 简化热控制
- 菜单重组
- 补全汉化(已全汉化)
- 重新启用 dexpreopt
- 其他
- 更多稳定性和界面的改变
如果你觉得设备过热,可使用内核调整应用程序去调整温控。

- 升级源码至 android-8.0.0_r23
- 切换到上游的WiFi HAL
- 再一次修复WIFI
- 重新添加设备Sepolicy
- 可能修复与第三方音频均衡器的兼容性
- 禁用强制拍照声音
- 使用奥利奥的圆角界面
- 添加双击唤醒时的震动
- 添加几个快捷设置瓷砖
- 添加的WebView的选择(开发者模式)
- 其他杂项变化

- 升级源码至 android-8.0.0_r34
- 更新设备Sepolicy
- 修复在第三方APP中的媒体编码
- 修复视频录制
- 添加并启用多系统内核引导补丁
- 修复蓝牙中的一些问题
- 修复WebView崩溃
- 修复GAPPS的一些问题
- 添加高级重启(下个版本补全汉化)
- 添加SIM工具包
- 暂时移除圆角(等可切换时会加回来)
- 修复国内无法自动校准时间的问题
- 更改网络检测服务器网址(去除叹号)
- 其他稳定性改善
- 出现任何问题建议双清重刷,还不行就换个底包再试。

已知BUG
基本没了,你可以跟帖反馈。
目前所有之前版本存在的影响使用的问题都已修复

一些问题说明
Q.是否可以像7.X一样用RE精简内置软件
A.除了Phonograph (音乐)都别动。
我测试,8.0不能像7.X那样随便删内置软件了,可能你的加1已经不用来打电话发短信了,也许你会删很多内置软件,也许在7.X上删除后没遇到问题,但是8.0很多东西删掉会导致设置FC,开机强制恢复出厂设置等等问题。

Q.是否自带ROOT?
A.不自带ROOT,但你可以通过ADB进行,一些测试人员已经用Magisk ROOT成功
也可以刷SuperSu,当然可能导致一些不易察觉的bug

Q.是否可以刷一些模组,系统是否支持?
A.可以,但我不确定模组是否支持。
SuperSU(2.82_SR3)可以

Q.是否可以刷入第三方内核?
A.不行,从7.0-8.0的内核变化是很大的。

Q.目前是否适合常用?
A.基本可以

Q.刷机过程中看到一些报错,是否正常?
A.类似E:unknown command [log],忽略就好,7.X的时候也有,不影响刷机

Q.关于更新周期
A.作者表明,当有一个不错的变化列表的时候会更新,作者是大学生,能做的是有限的。
我会在作者更新后,自己刷并看一下情况,如果没什么大问题会同步过来,因为作者说有可能更新的版本有bug要紧急下架,不希望不稳定的版本搬运到这里。

*红字是我的答复

下载
作者XDA原贴 点我走起
原下载地址 BasketBuild   AndroidFileHost
度盘搬运
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

展开

评分

加加先生 + 10 NFC能用吗
崛北真希 + 10 很给力!
天上来的泼猴 + 1 很给力!
O1487776769756 + 3 淡定 bug反馈:楼主,微信朋友圈打不开,提.
Harry554 + 1 感谢分享
W1399090805943 + 1 很给力!
jimqin75 + 20 很给力!
LNian + 1 很给力!

忘记初心的一加

郑斌斌online

93#汽油

国庆节 纪念勋章 圣诞节 勋章 植树节 勋章 二周年 纪念勋章 OnePlus 1 一加金耳 我是加油GG 在线小达人

郑斌斌online | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
沙发
---来自一加社区客户端

Mr.Bolo

润滑油

Mr.Bolo | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
要怎么刷?我直接从血统刷刷不进啊

LNian

焦油

LNian | 焦油 Rank: 2
天哪终于来了!楼主你知不知道我等了多久!

郑斌斌online

93#汽油

国庆节 纪念勋章 圣诞节 勋章 植树节 勋章 二周年 纪念勋章 OnePlus 1 一加金耳 我是加油GG 在线小达人

郑斌斌online | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
Mr.Bolo 发表于 2017-10-1 09:54
要怎么刷?我直接从血统刷刷不进啊

trwp3.1.1直接刷,
不上心的一加

郑斌斌online

93#汽油

LNian 发表于 2017-10-1 09:55
天哪终于来了!楼主你知不知道我等了多久!

兄弟试试,体验完了发个贴
不上心的一加

含著泪说不哭

93#汽油

我是加油GG OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 羊年 勋章 在线小达人 猴年 勋章

含著泪说不哭 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
厉害了哈哈

含著泪说不哭

93#汽油

我是加油GG OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 羊年 勋章 在线小达人 猴年 勋章

含著泪说不哭 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
厉害了哈哈

余圭木

焦油

余圭木 | 焦油 Rank: 2
我要更新,手机最近一直在重启

大飘渺ARLONG

焦油

大飘渺ARLONG | 焦油 Rank: 2
多任务界面在哪里开?