设为首页|收藏本站|

A1480660653835

掺水油

A1480660653835 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

以前用过小米的手机,感觉miui深深的吸引了我.
     后来手机坏掉了,换了一加三,    第一感觉是这牌子手机  系统真丑。
但还是坚持  用了一年,慢慢的也没觉的丑了,反而觉得小清新。
就在刚才我刷了吴大的miui9.
不!   应该是小米的miui9   真好用啊,图标漂亮  功能贴心,   过度动画非常舒服,打开相册,我靠!这不是两年前我和女朋友拍的照片嘛!泪奔...... 云服务,不要太贴心!    我以前用时还是MIUI7,现在更新迭代到了9     真的很完善。   
      吴大移植的也很完美,miui的扫一扫不能用,支付宝指纹支付不行,微信的指纹支付可以。   其他的还没有什么毛病。
小米靠的miui起家,   不得不承认,小米的miui是各家手机的领航者。

---来自 OnePlus3

败给了寂寞

勾兑油

败给了寂寞 | 勾兑油 Rank: 4
ADUI.........

不吃萝卜的兔子

润滑油

不吃萝卜的兔子 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
败给了寂寞 发表于 2017-9-14 13:00
ADUI.........

你刷过吗?刷过了如果你还说这句话,那你是眼瞎。如果没刷过,那你就是在无脑黑。广告资讯都是有开关可以关闭的。

W1468893291013

煤油

W1468893291013 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
不吃萝卜的兔子 发表于 2017-9-14 13:04
你刷过吗?刷过了如果你还说这句话,那你是眼瞎。如果没刷过,那你就是在无脑黑。广告资讯都是有开关可以 ...

你自己喜欢就算了 难道要所有人都喜欢?
---来自一加社区客户端

ZHyijia3

柴油

OnePlus 3

ZHyijia3 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
个人喜好,习惯了就好了。不过小米的系统设置选项多,还是比较好的。

不吃萝卜的兔子

润滑油

W1468893291013 发表于 2017-9-14 13:05

没让他喜欢。我有强迫他喜欢吗?只是他一上来就说adui,是不是有点无脑黑的嫌疑。要是广告关不掉,那说adui我根本不会反驳,因为我的论点站不住脚。

不吃萝卜的兔子

润滑油

W1468893291013 发表于 2017-9-14 13:05

别人喜不喜欢关我屁事。你喜不喜欢也不关我事。生活都这么艰难了,我还有力气管别人。但是他无脑黑是需要付出点代价的。

W1468893291013

煤油

W1468893291013 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
不吃萝卜的兔子 发表于 2017-9-14 13:11
别人喜不喜欢关我屁事。你喜不喜欢也不关我事。生活都这么艰难了,我还有力气管别人。但是他无脑黑是需要 ...

你也有点怪?别人怎么无脑黑了?不是说的事实?有什么问题?难道都不能吐槽了吗

Jellyz

润滑油

Jellyz | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
广告确实可以关,但是miui主打的是省心,不像原生,一个省心的rom为什么还要用户关广告呢。

不吃萝卜的兔子

润滑油

Jellyz 发表于 2017-9-14 13:23
广告确实可以关,但是miui主打的是省心,不像原生,一个省心的rom为什么还要用户关广告呢。
---来自 OnePlu ...

省心不是免费,也不等于没广告,都这么省心了,他动动手指关个广告有那么难吗?实在不行刷个国际版。要是想不麻烦,刷回氢氧,手机上锁,多不麻烦啊。