懒猫先生

焦油

懒猫先生 | 焦油 Rank: 2
一加3T 买了半年了,当时满心期待,觉得宣传如此好,会超越苹果,小米和华为等等,觉得非常有活力,但我半年使用中,觉得经常出现各种问题,系统崩塌,卡顿,之后出现发热,然后出现跑电极为不正常的情况,唉。。问了客服,往往最多的建议就是备份双清,但也可能会数据丢失,觉得太心累了,对于一个穷人受不起这种折腾,一加手机真的是我买过所有电子产品中让我最后悔的消费。

求其横掂做人最易

润滑油

OnePlus 5

求其横掂做人最易 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
有空多清理垃圾缓存什么的。现在文件管理有加入清理功能了。

懒猫先生

焦油

求其横掂做人最易 发表于 2017-9-14 21:56
有空多清理垃圾缓存什么的。现在文件管理有加入清理功能了。

经常清理  唉 不知道能不能行

阳恩杰

勾兑油

OnePlus 3T OnePlus 5T

阳恩杰 | 勾兑油 Rank: 4 |2
我也被坑了,真的是差劲的手机
---来自一加社区手机客户端

懒猫先生

焦油

阳恩杰 发表于 2017-9-19 11:38
我也被坑了,真的是差劲的手机
---来自一加社区手机客户端

实力还是差一些了吧

M1504749978239

原油

M1504749978239 | 原油 Rank: 1
我使用一个月就心累了,屏幕垃圾得很

懒猫先生

焦油

M1504749978239 发表于 2017-9-29 11:59
我使用一个月就心累了,屏幕垃圾得很

垃圾不至于,但确实很鸡肋。

IrvingW

煤油

IrvingW | 煤油 Rank: 6Rank: 6
一加手机让你后悔,然后你就继续买了一加5?

| 来自:OnePlus5 |

吟诗作画呀

焦油

吟诗作画呀 | 焦油 Rank: 2
赞 你说的对
点击绑定手机号,完成实名制操作。