设为首页|收藏本站|

文艺展小困

煤油

文艺展小困 | 煤油 Rank: 6Rank: 6

是不是想用高配手机的不要买一加,不会刷机的不要买一加,没本事的不要买一加,动手能力差的不要买一加,一加提供的就是个硬件,软件刷机全凭本事,没本事的不要买,说这么多,别人都是喷子,那些乱评论的是什么玩意,凭良心说话,手机是干嘛的,通讯设备,系统稳定,一加除了自己刷机之外做到了哪点,别装逼说不会刷机别别逼逼,一加宣传的时候没说会刷机再买,最基本的手机功能都没做到,你凭什么让别人自己搞机去

---来自 OnePlus3T

文艺展小困

煤油

该评论评论,大不了老子退论坛,不怕水军,随便,良心过得去就行

柳柳柳柳柳

润滑油

柳柳柳柳柳 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
我一个求介绍钢化膜的帖子被审核了14小时,,,,

sxchen

煤油

sxchen | 煤油 Rank: 6Rank: 6
可以刷机,也可以不刷!全凭心情[e]1f60a[/e]

lyshuqu

煤油

lyshuqu | 煤油 Rank: 6Rank: 6
怎么说呢,论坛大多数说好不用的买东西之前只看性价比,一加的系统差这个每个网站评测都有说,至少我买手机之前都会去全面了解优缺点而不是只看便宜配置高。再退一万步,官方不作为,很多小bug基本双清四清可以解决,各种优化的帖子一大堆。作为男的,只要稍微花点心思,刷机没什么难,总之对于很多人,既然官方不管你们,你们有时间发帖子各种喷不好用,不如自己自救。如果你要说我就是想吃现成饭,那目前很明显,那就换手机。
---来自 OnePlus3

文艺展小困

煤油

lyshuqu 发表于 2017-9-13 23:35
怎么说呢,论坛大多数说好不用的买东西之前只看性价比,一加的系统差这个每个网站评测都有说,至少我买手机 ...

你这个评论很中和,接受,也可能第一次买这样的手机,不喜欢搞机,就像安安稳稳的用

小白橙

勾兑油

小白橙 | 勾兑油 Rank: 4
lz我懂你,但是系统不好用啥的我没觉得……其实我一直不明白这系统是缺啥,好多人都在喷……

文艺展小困

煤油

X1494820965472 发表于 2017-9-13 23:49
lz我懂你,但是系统不好用啥的我没觉得……其实我一直不明白这系统是缺啥,好多人都在喷……
---来自 OnePl ...

不缺,我自己使用过程中的问题也不多,都是小问题,给你列举点,关机重启半年时间两次,微信视频点不开两次重启解决,指纹解锁无响应不止两次,至于断流什么我没感觉有影响,忽略不计,中途手机自己关机自己不知道,就这么简单几个吧,不知道你遇到没遇到,这是我的经历

sherlockscott

掺水油

sherlockscott | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
如果使用中遇到一些问题 的确够呛 不爽 官方也不及时好好修复bug 论坛方案基本是刷机  个人比较喜欢简洁 所以偏好原生 也是Nexus转过来的 氧+Google全家桶 挺顺畅 挺ok 暂时没遇到什么不爽的问题

1加3等于几

润滑油

OnePlus 3T

1加3等于几 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
试下苹果吧,简单点,系统也稳定,不用太操心