逆行天堂

掺水油

逆行天堂 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

通过RE修改文件该手机型号为r11后,进入王者能够开启高帧率模式运行很流畅,但是开不了王者时刻,登录界面也不能像重力陀螺那样晃动手机调整场景,还是像以前那样要手动滑动。
修改后已经已经清理了王者历史数据,也重启过。是不是更改型号不完全?求助大神怎么解决?

---来自一加社区客户端

Stupid_Fish

煤油

OnePlus 3

Stupid_Fish | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
我的可以开,我是应用变量改的,然后改机型的时候先随机下
---来自 OnePlus3

逆行天堂

掺水油

Stupid_Fish 发表于 2017-9-14 00:23

我是修改的文件,有两项原文件里有直接修改了,还有三项是在最后添加的。截图在下面。 1505348231925.jpg 1505348232092.jpg

逆行天堂

掺水油

有同样修改文件的大神吗?求助

痴心bu改

掺水油

痴心bu改 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
兄弟    其实没必要非要改r11 我以前是改的r11 帧数在58-61之间 而且相机还不能用  现在我重刷系统改一加3T  帧数一样 所以我觉得没必要非要改11

逆行天堂

掺水油

痴心bu改 发表于 2017-9-14 08:34
兄弟    其实没必要非要改r11 我以前是改的r11 帧数在58-61之间 而且相机还不能用  现在我重刷系统改一加3T ...

我的相机没问题。算是我有点强迫症吧,既然改了r11,却用不了他的功能,总有一种太监了的感觉

sukiko789

煤油

OnePlus 3 在线小达人

sukiko789 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
王者时刻暂不支持7.1

逆行天堂

掺水油

sukiko789 发表于 2017-9-14 10:43
王者时刻暂不支持7.1

⊙∀⊙!哦谢谢,害我白折腾半天

戏如人生

煤油

OnePlus 3

戏如人生 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
Stupid_Fish 发表于 2017-9-14 00:23

你用的应用变量 哪个版本?改的什么型号

guke13

95#汽油

元旦快乐 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 OnePlus 3 鸡祥如意

guke13 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
痴心bu改 发表于 2017-9-14 08:34
兄弟    其实没必要非要改r11 我以前是改的r11 帧数在58-61之间 而且相机还不能用  现在我重刷系统改一加3T ...

改一加三T也是59到61之间,一切毛病也没有,就是耗电,哈哈