设为首页|收藏本站|

I1500472184446

焦油

OnePlus 5

I1500472184446 | 焦油 Rank: 2 |1

别人微信发我位置,点进用百度地图导航,经常说GPS信号弱,开着车导航点直接就不动了,气死人了,直接又跑回家拿自己以前用了两年799的魅蓝note3,精准得不行一米都没相差,虽然卡了点但是导航确实很好,我这个高配的一加五竟然还没799的魅族靠谱,我也是醉了,不用说我黑,不信自己去试试,以后每次出门都要带两个手机,一加五,纯粹游戏机,我跟我弟都买了高配黑,我都不敢说出来怕我忽悠了他,因为是我先买的我说不错他又跟着买了

---来自 OnePlus5
展开

评分

风一样的比比熊 + 1 很给力!

HUANGYU6789

焦油

HUANGYU6789 | 焦油 Rank: 2
还没有试过呢,是真的么

张哈哈996

掺水油

张哈哈996 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我一直用5导航的呀。。没啥问题

Q1497510358977

勾兑油

Q1497510358977 | 勾兑油 Rank: 4
重启下就好了,我也是这个问题

熊灬小亮

勾兑油

熊灬小亮 | 勾兑油 Rank: 4
我的挺好的啊~~今天出去滴滴加导航,很准啊,误差几米。。。

崔二蛋

焦油

崔二蛋 | 焦油 Rank: 2
我也是…不知道工程师能不能修复了。太垃圾了位置经常乱飘

心凉兮

焦油

心凉兮 | 焦油 Rank: 2
GPS确实有很大的问题

P1504000750676

原油

P1504000750676 | 原油 Rank: 1
嗯,确实很差,我特么经常被显示在河里

kyf

柴油

kyf | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
我这台手机是高德地图…准

potherb

掺水油

potherb | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我猜楼主开的wifi定位而不是gps精准定位,你要设置下