设为首页|收藏本站|

月色孤鉴

焦油

月色孤鉴 | 焦油 Rank: 2

前两张是2014年用诺基亚Lumia830拍的,用的是相机专业模式。
Lumia830晚上拍的照片增加曝光时间并不会看到噪点,但是用一加5手动模式就是不行怎么调都会有噪点,只能提高亮度,画面质量没法看(第三张)。830才1200万像素啊(蔡司认证的)!一加5白天拍的照片没话说,都很好(第五六张)。
用一加5手动模式调了老会也只能拍出七八两张照片

---来自 OnePlus5

A1504944096568

原油

A1504944096568 | 原油 Rank: 1
你现在用iPhone都不一定有830照相好,特别是导出来放电脑上看

月色孤鉴

焦油

A1504944096568 发表于 2017-9-13 20:05
你现在用iPhone都不一定有830照相好,特别是导出来放电脑上看

真心是没想到830拍照效果会这么好,没有对比没有伤害啊!诺基亚黑科技还是不少的!

月色孤鉴

焦油

我是用三脚架拍的
月色孤鉴 发表于 2017-9-13 20:11
真心是没想到830拍照效果会这么好,没有对比没有伤害啊!诺基亚黑科技还是不少的!
---来自 OnePlus5 ...

诺基亚最厉害的就是专业模式了,不服不行

gilardino86

掺水油

OnePlus 5

gilardino86 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
诺基亚真的是神机啊,想想他推出的卡尔蔡司镜头,反射透视屏就是太阳底下越照越清晰显示,还有无线充电,现在不都成了其他手机厂商的旗舰配置噱头了,我就觉得诺基亚为啥失败了,他真的不是败给自己产品而是败给了互联网APP轰炸的时代

月色孤鉴

焦油

gilardino86 发表于 2017-9-13 21:01
诺基亚真的是神机啊,想想他推出的卡尔蔡司镜头,反射透视屏就是太阳底下越照越清晰显示,还有无线充电,现 ...

能想到我当时的830就是2.5D弧面屏吗?感觉诺基亚先是被自己坑了(塞班系统),然后就是被微软坑了(坑比的Windows Phone系统,生态渣的惨不忍睹)

月色孤鉴

焦油

CharMe 发表于 2017-9-13 20:50
诺基亚最厉害的就是专业模式了,不服不行

可惜那个手机给我妈用了,哎感觉要换回来做数码相机用
月色孤鉴 发表于 2017-9-13 22:06
可惜那个手机给我妈用了,哎感觉要换回来做数码相机用

买个1520吧

gilardino86

掺水油

OnePlus 5

gilardino86 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
月色孤鉴 发表于 2017-9-13 22:05
能想到我当时的830就是2.5D弧面屏吗?感觉诺基亚先是被自己坑了(塞班系统),然后就是被微软坑了(坑比 ...

我是在2013买的730,微软系统手机对日常使用完全够了,但就是因为我们习惯了在手机玩各种APP,
不将就,不是不讲究