设为首页|收藏本站|

蛋堡肠

煤油

Rank: 6Rank: 6

OnePlus 1 在线小达人

蛋堡肠 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2017-9-12 10:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

如题,从1.2刷氧214版的精简内核后刷lineage os不管什么版本都会出现用一段时间重启一下,一般都是息屏时重启,严重时会卡lineage的图标界面进不去,双清和刷其他版的都不行,要重刷1.2再刷lineage才行。重启的状况几天一次,卡机是个把月一次,你们有遇到这情况不?


---来自一加社区客户端

T1451972922552

焦油

Rank: 2
T1451972922552 | 焦油 Rank: 2
发表于 2017-9-12 10:56:59 | 显示全部楼层
确实是这样,不过后期版本相对来说比较稳定,这种情况已经比前期少很多了

蛋堡肠

煤油

Rank: 6Rank: 6

OnePlus 1 在线小达人

蛋堡肠 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2017-9-12 11:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
T1451972922552 发表于 2017-9-12 10:56
确实是这样,不过后期版本相对来说比较稳定,这种情况已经比前期少很多了 ...

8,9月份的刷过,主要是微信用着不行,现在刷回了5月的版本,用了lineage不想用其他的了,真的很流畅一点不卡,还省电
---来自一加社区客户端

小杜35

93#汽油

Rank: 8Rank: 8

OnePlus X 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章

小杜35 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
发表于 2017-9-12 11:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
我的以前也是自动重启,我以为是电池问题,后来日清换了底包,然后用回氢2.0好像没有问题了。
---来自 OnePlus

蛋堡肠

煤油

Rank: 6Rank: 6

OnePlus 1 在线小达人

蛋堡肠 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2017-9-12 11:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
小杜35 发表于 2017-9-12 11:28
我的以前也是自动重启,我以为是电池问题,后来日清换了底包,然后用回氢2.0好像没有问题了。
---来自 OneP ...

是lineage系统问题,只有这个系统会重启,其他系统都不会重启
---来自一加社区客户端

小杜35

93#汽油

Rank: 8Rank: 8

OnePlus X 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章

小杜35 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
发表于 2017-9-12 11:47:53 | 显示全部楼层
恩恩,可以的
没有最完美,只有更完美。

蓝弑殇

润滑油

Rank: 5Rank: 5

我是加油MM

蓝弑殇 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 2017-9-12 17:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
我更严重,日常卡机日常重启,心累
---来自一加社区客户端

daovdao

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

OnePlus 1 在线小达人 一周年 纪念勋章

daovdao | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
发表于 2017-9-13 21:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
看我发的帖子...也许有帮助...我也曾被这个问题弄得很烦...删除networkHistory.txt后成功进系统...希望这种方法能临时解决...至少能进系统保住数据...

重启和卡开机这应该是LOS的bug...微信闪退的问题是可以处理的...论坛有方法改build.prop解决...除了这两个问题...los还算是不错的ROM...或者你可以选择用suda...但也有可能有重启卡开机的问题...
---来自一加社区客户端

daovdao

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

OnePlus 1 在线小达人 一周年 纪念勋章

daovdao | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
发表于 2017-9-13 21:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
重启可能是WIFI的bug...一般在数据和WIFI切换的时候容易发生... 1505308841706.jpg 1505308841949.jpg
---来自一加社区客户端

蛋堡肠

煤油

Rank: 6Rank: 6

OnePlus 1 在线小达人

蛋堡肠 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
发表于 2017-9-14 07:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
daovdao 发表于 2017-9-13 21:21
重启可能是WIFI的bug...一般在数据和WIFI切换的时候容易发生...
---来自一加社区客户端 ...

大哥,这东西好高深,先让我研究研究
---来自一加社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部