吹牛谁怕谁

焦油

吹牛谁怕谁 | 焦油 Rank: 2
刷官方系统提示加密失败,要重置手机,只能刷安卓7.1的系统,最近出来的安卓8.0没一个能刷进的额,求大佬出教程跟工具

poorzol

焦油

poorzol | 焦油 Rank: 2
一定是你刷入的姿势不对

属于我呢幸福

掺水油

属于我呢幸福 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
求8.0地址,我也刷刷更健康。谢谢

living99261

柴油

OnePlus 1 OnePlus X

living99261 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
属于我呢幸福 发表于 2017-9-10 23:46
求8.0地址,我也刷刷更健康。谢谢

https://rom.ikke.moe/

挺好用的,除了相机不能用。

Mousse_Lee

焦油

Mousse_Lee | 焦油 Rank: 2
living99261 发表于 2017-9-12 08:33
https://rom.ikke.moe/

挺好用的,除了相机不能用。

移动数据开启不了啊 大兄弟你有遇到吗-_-
Everything is A joke

T1504592304213

焦油

T1504592304213 | 焦油 Rank: 2
我刷的8.0数据和相机都可以用

living99261

柴油

OnePlus 1 OnePlus X

living99261 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
Mousse_Lee 发表于 2017-9-12 18:16
移动数据开启不了啊 大兄弟你有遇到吗-_-

今天刚出了AOSP的8.0 , 相机可以用了。移动数据没有问题。

hysw

掺水油

hysw | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
四清,rec升级,就可以了
---来自一加社区客户端

Mousse_Lee

焦油

Mousse_Lee | 焦油 Rank: 2
living99261 发表于 2017-9-13 14:27
今天刚出了AOSP的8.0 , 相机可以用了。移动数据没有问题。

是的 试了下 感觉不错 可惜毕竟非正式版 部分应用的兼容性堪忧 FC。。。
Everything is A joke

wayshine

焦油

wayshine | 焦油 Rank: 2
living99261 发表于 2017-9-13 14:27

哪里下载可以?