设为首页|收藏本站|
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

8月31日19:30分,超人气主播夏天作客一加社区,为加油答疑解惑,作为一个少有的技术型主播和深藏不露的加油,跟着社区君一起来看看他分享的玩王者荣耀的技巧吧,如何用一加玩王者更6,看了就知道哦!

Q:射手出装和铭文搭配,射手有必要出半肉装吗?

A:射手一般,祸源鹰眼狩猎,没必要出半肉,但是对面法师多,可以来一件魔女斗篷

Q:一直有一句话是这么说的:一代宫本一代神,天美代代削宫本。请问这个夏天你怎么看?要知道,我在s8这个赛季可是用宫本上的星耀,每次版本更新都会削弱宫本,我表示很不服!另外宫本到底带惩击还是斩灭好一点?打野和游走哪个更好一点?

A:宫本,最好线上,打野较慢,依赖大招。过于笨拙。

Q:露娜这个英雄很强势,虽然每次被削,但是依然是非常强势的英雄,钻石以上段位是必绊英雄,偶尔也会被放出来,但是每次我玩的时候,大招连个六七下就断了,手速我自认为很快,但是总是大招连不起来,这个怎么解?另外露娜的大招我看攻略和教程,大神们都是飘过去的,我怎么感觉我用露娜大招是砸过去的?夏天有没有好办法教教我呢?

A:露娜没什么好办法,只能多多练习了。熟能生巧。

Q:猴子和阿珂,都是利用暴击打输出的英雄,看别人玩的很6,但是每次排位自己玩的时候却总是打不出伤害,要么猴子就是二技能直接飘过去被控了,要么就是阿珂打不出暴击,这是怎么回事?

A:二个都属于刺客英雄,必须注意进场时机,比如对面交硬控了在进场。

Q:听说夏天的马可波罗是神一般的存在,夏天能不能详细解答一下马可波罗的玩法和技巧,对于马可波罗这样的超高难度射手英雄,我每次都是技能打不出伤害,还不如平A的伤害。

A:马克波罗灵魂技能1技能,一定要注意准确度。判断敌方没有位移的时候交出一技能精准命中。

Q:关于开团的时机以及英雄的进场时机,有没有什么技巧,分享一下,总感觉每次开团都是别人团的比我们好。

A:不可能次次都没别人好。这个东西只能意会。

Q:逆风局中,我们应该注意哪些技巧?每次逆风局几乎都会输,很容易被对面一波。

A:逆风局,必须协同队友守塔,抓对方失误越塔,否则很难。

Q:猴子逆风局怎么打团?

A:必须一直发育,保证自己有足够套装,尽量让队友抱团守塔,猴子来带线牵制。尽量不要给对面强开的机会!

Q:好久没玩了,刚玩了一局,还好没拖后腿!

A:可以的。一加5就是牛!

Q:请问怎么玩好鲁班,死的太快。

A:其实射手多数还要考队友,有前排站得住才能给你提供很好的输出环境。

Q:如何在钻石局carry,该练哪个英雄或位置?

A:李白 花木兰 诸葛亮

Q:狄仁杰第一件装出电刀性价比高吗?我用喜欢这样出

A:第一件末世!

Q:百里守约适合练来上分吗? 出装和铭文该如何选择  ?我现在出装基本是是黑切+跑鞋+饮血+破甲弓+破军+司命  死装备 碰             上韩信这样的英雄就gg

A:不适合,千万别用!

Q: 庄周是出辅助好还是上单好?

A:上单好一些!

Q:老夫子后期怎么发育比较厉害?

A:还是带线牵制 ,带线抓人

Q:队友太渣怎么办。而我一打五又打不过

A:要学会1V9!

Q:露娜怎么发育,是正面团战还是带线,或者切后排?

A:带线,团战 利用印记前后排,当然自身比较脆,还是要注意进场时间。

Q:妹子玩什么比较好?坦克类型的英雄,求推荐

A:王昭君,诸葛亮都很强!坦克,庄周。简单无脑开心躺赢!

Q:我几乎场场都是MVP,但总是败方,如何才能带领团队走向胜利?

A:请记住 这个游戏是5V5 推塔游戏!

他是一位光听声音就让人能看一天的声优主播,他是一位少有的技术型主播,他还是一位深藏不露的加油,他就是——夏天!

马可波罗、成吉思汗、后羿、嬴政、鲁班…夏天的英雄海实力不可小觑,夏天的排位赛通常都是逆风局,又被成为“斗鱼唯一逆风光环小王子”,如果你也想逆风翻盘,是时候学习真正的技术了!

展开

评分

I1504785231912 + 1 很给力!
E1504511436965 + 1 很给力!
Y1504770806318 + 1 很给力!
未来233 + 1 很给力!
B1503793027805 + 1 很给力!
B1503197618952 + 1 很给力!
C1504410363538 + 1 很给力!
K1502945883501 + 1 很给力!
小丶 + 1 很给力!
O1504403833124 + 1 感谢分享
Z1504181348028 + 1 很给力!
E1497495549386 + 1 很给力!
O1504354800790 + 1 很给力!
云冥七夜 + 1 很给力!
K1497609729175 + 1 很给力!
L1502868431884 + 1 很给力!
K1503758609088 + 1 很给力!
Z1504058414056 + 1 很给力!
Ruis + 5 很给力!
V1504263356113 + 1 很给力!

官方指定管理账号!
天别再黑 发表于 2017-8-31 19:30
射手出装和铭文搭配,射手有必要出半肉装吗?
---来自一加社区客户端

射手一般,祸源鹰眼狩猎,没必要出半肉,但是对面法师多,可以来一件魔女斗篷
panpzfpan 发表于 2017-8-31 19:30
玩王者荣耀这个游戏,已经很久了,从S1赛季到S8赛季,一路随行,目前段位星耀三,历史最高段位最强王者,今 ...

1.宫本,最好线上,打野较慢,依赖大招。过于笨拙。
2.露娜没什么好办法,只能多多练习了。熟能生巧。
3.二个都属于刺客英雄,必须注意进场时机,比如对面交硬控了在进场。
4.马克波罗灵魂技能1技能,一定要注意准确度。判断敌方没有位移的时候交出一技能精准命中。
5.不可能次次都没别人好。这个东西只能意会。
6.逆风局,必须协同队友守塔,抓对方失误越塔,否则很难。
魔幻世界的叛逆者 发表于 2017-8-31 19:48
成吉思汗铭文出装
---来自 OnePlus5

祸源鹰眼,狩猎。 出装750打野刀,鞋子,饮血,宗师,无尽。破甲
天别再黑 发表于 2017-8-31 19:53
好久没玩了,刚玩了一局,还好没拖后腿!

可以的。1+5就是牛!
bilibi 发表于 2017-8-31 19:55
猴子逆风局怎么打团

必须一直发育,保证自己有足够套装,尽量让队友抱团守塔,猴子来带线牵制。
声优夏天 发表于 2017-8-31 19:56
必须一直发育,保证自己有足够套装,尽量让队友抱团守塔,猴子来带线牵制。 ...

尽量不要给对面强开的机会!
箭多尸广 发表于 2017-8-31 20:06
玩了这么一个月吧,一直用鲁班,请问怎么能玩好鲁班,死的太快。
---来自 OnePlus5 ...

其实射手多数还要考队友,有前排站得住才能给你提供很好的输出环境。
只想做个好人 发表于 2017-8-31 20:01
如何在钻石局carry,该练哪个英雄或位置

李白。花木兰。诸葛亮。
我是斗鱼主播声优夏天,直播间ID:74706,请大家继续关注我与OnePlus5的故事,同时感谢论坛的所有朋友还有工作人员下次再见

bilibi

煤油

二周年 纪念勋章 OnePlus X OnePlus 5

bilibi | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
人呢?到了吗?
射手出装和铭文搭配,射手有必要出半肉装吗?
玩王者荣耀这个游戏,已经很久了,从S1赛季到S8赛季,一路随行,目前段位星耀三,历史最高段位最强王者,今天正好有这个机会,能和夏天大神交流,我有以下几个问题,希望能给予解答一下:
1、一直有一句话是这么说的:一代宫本一代神,天美代代削宫本。请问这个夏天你怎么看?要知道,我在s8这个赛季可是用宫本上的星耀,每次版本更新都会削弱宫本,我表示很不服!另外宫本到底带惩击还是斩灭好一点?打野和游走哪个更好一点?
2、露娜这个英雄很强势,虽然每次被削,但是依然是非常强势的英雄,钻石以上段位是必绊英雄,偶尔也会被放出来,但是每次我玩的时候,大招连个六七下就断了,手速我自认为很快,但是总是大招连不起来,这个怎么解?另外露娜的大招我看攻略和教程,大神们都是飘过去的,我怎么感觉我用露娜大招是砸过去的?夏天有没有好办法教教我呢?
3、猴子和阿珂,都是利用暴击打输出的英雄,看别人玩的很6,但是每次排位自己玩的时候却总是打不出伤害,要么猴子就是二技能直接飘过去被控了,要么就是阿珂打不出暴击,这是怎么回事?
4、听说夏天的马可波罗是神一般的存在,夏天能不能详细解答一下马可波罗的玩法和技巧,对于马可波罗这样的超高难度射手英雄,我每次都是技能打不出伤害,还不如平A的伤害。
5、关于开团的时机以及英雄的进场时机,有没有什么技巧,分享一下,总感觉每次开团都是别人团的比我们好。
6、逆风局中,我们应该注意哪些技巧?每次逆风局几乎都会输,很容易被对面一波。
以上就是我在王者荣耀的一些问题,烦请夏天大大解答,谢谢!
2017,让我们共同加油,共同努力,共同进步!

好难的昵称

煤油

OnePlus 5

好难的昵称 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
前排占座

斗鱼王者荣耀主播

原油

斗鱼王者荣耀主播 | 原油 Rank: 1
卢本伟牛逼!夏天更牛逼
王昭君我玩的贼溜了
悟空、柴火不够可以拿点经书去~

悟净、你去看八戒熟了没有。

病的不清

煤油

病的不清 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
。。呵呵

熊大先生们都不动

掺水油

熊大先生们都不动 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
啥情况

康泽欣

柴油

金猴 勋章

康泽欣 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
我就想问问,上午王者有没什么捷径
---来自 OnePlus3T