设为首页|收藏本站|

彡丶小龙

润滑油

Rank: 5Rank: 5

OnePlus 1

彡丶小龙 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 2017-8-21 08:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

屏幕中间有一厘米部分突然失灵了。。。你们都咋解决的?换屏幕?


---来自一加社区客户端
萌新小白

梦玩轻轻巧巧

勾兑油

Rank: 4
梦玩轻轻巧巧 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-8-21 09:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
重启试试
---来自一加社区客户端

彡丶小龙

润滑油

Rank: 5Rank: 5

OnePlus 1

彡丶小龙 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 2017-8-21 21:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
不管用啊。。。
---来自一加社区客户端

彡丶小龙

润滑油

Rank: 5Rank: 5

OnePlus 1

彡丶小龙 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 2017-8-21 21:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
是不是得换屏幕了?
---来自一加社区客户端
发表于 2017-8-21 22:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
没有遇到过这种情况
---来自 ONEPLUS

彡丶小龙

润滑油

Rank: 5Rank: 5

OnePlus 1

彡丶小龙 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 2017-8-22 09:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
黛眉居士 发表于 2017-8-21 22:53
没有遇到过这种情况
---来自 ONEPLUS

该换手机了。。。
---来自一加社区客户端
萌新小白

刘小赛

润滑油

Rank: 5Rank: 5
刘小赛 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 2017-8-22 11:42:42 | 显示全部楼层
我以前用Colo  os的时候也出现过,我换了个ROM就没事了,你可以试试换个ROM,如果还不可以,那就可以考虑换个屏幕了!

彡丶小龙

润滑油

Rank: 5Rank: 5

OnePlus 1

彡丶小龙 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 2017-8-22 12:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
刘小赛 发表于 2017-8-22 11:42
我以前用Colo  os的时候也出现过,我换了个ROM就没事了,你可以试试换个ROM,如果还不可以,那就可以考虑换 ...

有没有屏幕的店铺推荐?
---来自一加社区客户端
萌新小白

熙小强

勾兑油

Rank: 4
熙小强 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-8-22 12:54:56 来自手机 | 显示全部楼层
你是不是用了什么护目镜之类的APP了
---来自 OnePlus

彡丶小龙

润滑油

Rank: 5Rank: 5

OnePlus 1

彡丶小龙 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 2017-8-22 13:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
熙小强 发表于 2017-8-22 12:54
你是不是用了什么护目镜之类的APP了
---来自 OnePlus

没有啊。。。突然就这样了。。。
---来自一加社区客户端
萌新小白
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部