设为首页|收藏本站|

跑分狂人

掺水油

[开箱评测] 一加5真好!~~~

跑分狂人 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

好尼玛币。。不这么说还不给劳资通过审核了是吧?以下正文:
一加2刷了小煞大大的FLYME6准备在坚持一年,但是近期手机一天需要冲6次电,而且频繁死机重启,不想要再去将就一加了。本来还想作死入坑一加5,但是看了刘作虎的微博后,却越来越讨厌他的态度,感觉刘作虎的态度就是喊好口号,用户体验都去见鬼去,好吧,再见!一加。

跑分狂人

掺水油

跑分狂人 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
终于不审核了?。。。

不淡定的一加二

勾兑油

不淡定的一加二 | 勾兑油 Rank: 4
我很奇怪现在护刘老狗的人这么多?我就在b站说了句miui比氢os好能被骂到现在
---来自 OnePlus2

来杯可乐吧

95#汽油

我是加油GG 猴年 勋章 金猴 勋章 植树节 勋章 在线小达人 OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 3T 鸡祥如意 OnePlus 5 OnePlus X

来杯可乐吧 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
不淡定的一加二 发表于 2017-8-17 18:13
我很奇怪现在护刘老狗的人这么多?我就在b站说了句miui比氢os好能被骂到现在
---来自 OnePlus2 ...

都是智障脑残

不淡定的一加二

勾兑油

来杯可乐吧 发表于 2017-8-17 18:30
都是智障脑残

搞得我又成miboy了

来杯可乐吧

95#汽油

我是加油GG 猴年 勋章 金猴 勋章 植树节 勋章 在线小达人 OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 3T 鸡祥如意 OnePlus 5 OnePlus X

来杯可乐吧 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
不淡定的一加二 发表于 2017-8-17 18:34
搞得我又成miboy了

实话而已

不淡定的一加二

勾兑油

来杯可乐吧 发表于 2017-8-17 18:50
实话而已

没说不对,我现在又被骂傻子了

WillBO

润滑油

WillBO | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
不淡定的一加二 发表于 2017-8-17 19:32
没说不对,我现在又被骂傻子了

刘作猫懒得骂,但氢确实比MIUI好用,MIUI太臃肿,还一堆广告

宅小喵

柴油

鸡祥如意 在线小达人

宅小喵 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
WillBO 发表于 2017-8-17 22:40
刘作猫懒得骂,但氢确实比MIUI好用,MIUI太臃肿,还一堆广告
---来自 OnePlus2 ...

你用过了在说话
---来自一加社区客户端

宅小喵

柴油

鸡祥如意 在线小达人

宅小喵 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
跑分狂人 发表于 2017-8-16 15:50
终于不审核了?。。。

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 被楼主的智废深深折服
---来自一加社区客户端