听说,最近好多VPN翻车啦,很正常,积极响应国家号召嘛!
国家法律规定,个人使用VPN是犯法滴,前一段还有人被请去国务院喝茶呢!
作为合法公民,咱不能违法啊,so,我给各位加油,带来一款软件,无需翻墙,就可以下载play应用!
很简单,此软件来自于国外论坛,并在GitHub上开源。
这款软件叫做Aptoide!啥意思,我也不懂,但是能用就行!
话不多说,上图:
S70811-13580415.jpg S70811-13575935.jpg
挺华丽的界面,到里面就有个小尴尬!就是除了高亮栏的应用,其他没有预览图片!
那么这个就是软件自身的一个bug,小编只能说介意勿用了!
S70811-13570714.jpg S70811-14002843.jpg
接下来我们来看亮点:(测试网络:wifi   50M光纤宽带)
S70811-13300996.jpg S70811-13370124.jpg
接下来看设置:亮点自己找,别问我,啥是成人模式,我也不知道!
qq_pic_merged_1502432021777.jpg S70811-14122013.jpg
账户登陆,这个就完全看自己心情啦,小编是登陆啦,注册也很简单,邮箱加密码就行,连验证都不需要!
最后奉上软件: 109753893.apk (16.14 MB, 下载次数: 2455)

展开

评分

SimonChen + 2 很给力!
T1506389183848 + 1 很给力!
迷失患者 + 1 很给力!
H1500987596388 + 1 很给力!
Mr闪电 + 1 很给力!
smpwegtd + 12
S1501982141476 + 1 很给力!
陈旭free + 6
simple3996 + 4

zifenglan

掺水油

zifenglan | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
下来了,不翻墙能用么?
---来自 OnePlus5

不将就de加油

煤油

不将就de加油 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
---来自 OnePlus3T

飔@黄万民

掺水油

飔@黄万民 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

LingManGo

焦油

LingManGo | 焦油 Rank: 2
支持'一些

tzbcwbc

焦油

tzbcwbc | 焦油 Rank: 2
谢谢楼主分享

zixiong1979

93#汽油

OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 猴年 勋章

zixiong1979 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
谢谢分享!!!
---来自一加社区客户端

H1502269327764

原油

H1502269327764 | 原油 Rank: 1
大撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zixiong1979 发表于 2017-8-11 15:57
谢谢分享!!!
---来自一加社区客户端

不客气!!!
zifenglan 发表于 2017-8-11 14:55
下来了,不翻墙能用么?

可以的,只是图片无法加载!!