春风sichuan

93#汽油

春风sichuan | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
学习了,谢谢分享!
---来自 OnePlus5

流冰X

掺水油

流冰X | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

RrGT

煤油

OnePlus 5

RrGT | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
女的是谁?好奇

厉害了我的哥

润滑油

一加四周年纪念勋章 在线小达人 加油666

厉害了我的哥 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
一加五是不是只有手动模式才有raw

主量子数

93#汽油

OnePlus 1 OnePlus X 在线小达人 植树节 勋章 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666

主量子数 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
不错呦

主量子数

93#汽油

OnePlus 1 OnePlus X 在线小达人 植树节 勋章 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 狗年勋章 加油666

主量子数 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
不错呦

P1497406464863

掺水油

P1497406464863 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
求解  ,我的为啥开启了VoLTE ,状态栏还是不显示VoLTE

| 来自:OnePlus5 |

option

95#汽油

金鸡送财 元宵节 纪念勋章 摄影达人 元旦快乐 马年 勋章 植树节 勋章 我是零点控 在线小达人 OnePlus 1 羊年 勋章 OnePlus X 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 OnePlus 3 三周年 纪念勋章 OnePlus 3T 鸡祥如意 OnePlus 5 一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 狗年勋章 瑞狗迎春 加油666

option | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |25
P1497406464863 发表于 2017-11-2 19:38
求解  ,我的为啥开启了VoLTE ,状态栏还是不显示VoLTE

基站信号不好。允许移动在你家楼上建立基站即可改善。移动基站因辐射问题经常被赶出小区
不将就  享生活

鲍蒂爱摄影

润滑油

鲍蒂爱摄影 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
GTXarrow 发表于 2017-7-31 16:18
只有专业模式才能存raw吗

是的,我试过。

鲍蒂

鲍蒂爱摄影

润滑油

GTXarrow 发表于 2017-7-31 16:18
只有专业模式才能存raw吗

学习了[e]1f4aa[/e]

鲍蒂

鲍蒂爱摄影

润滑油

1509876088460.jpg 这是RAW格式拍的

U1505802764987

勾兑油

U1505802764987 | 勾兑油 Rank: 4
老哥,厉害了

Kinini

润滑油

Kinini | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
厉害(ง •̀_•́)ง

一根哈根达斯

润滑油

加油666

一根哈根达斯 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
我还是选择用5d4

HelenJann

煤油

HelenJann | 煤油 Rank: 6Rank: 6
没感觉自动模式都是虚掉的嘛?对焦点在哪

一只傻阿乐

煤油

一只傻阿乐 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
。。。。

F1506168621003

勾兑油

F1506168621003 | 勾兑油 Rank: 4
照得好!你这张18岁的照片拍摄的是那么的自然,协调!这张漂亮的照片真情打动大家,像素清晰,表情生动,角度适中,身体摆位和眼神流露拍都很到位,从拍摄的角度来看,手机档次很高,拍摄手法精准,角度清晰可见,背景平实而不失风采,风光独特,堪称现代拍客之经典巨作!这张照片,平淡中显示出不凡的焦点,可谓是美不胜收,达到了我等瞻仰.狂热追星高度, 就艺术的角度而言,这张照片的美化处理还有待提高,但它展现的意义却远远大于照片本身!真不愧为具有专业水准的拍摄大师!您的高度我们遥不可及啊,痴痴地看完你的这张后,我的心久久不能确定平静!这世间怎么可能还会有如此美丽的画面?我不敢相信自己的眼睛。自从美图秀秀出来以后,我就以为再也不会有任何的照片能打动我, 没想到今天看到了这张此美轮美奂的照片。在看完照片后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的美感。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的照片后面留下自己的伏笔,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这张照片的美感,太美了,真的太美了 !

点击绑定手机号,完成实名制操作。