B1500649491261

原油

Rank: 1
B1500649491261 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-7-21 23:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖
手机充电不了,我以为是自带电池没用了。淘宝了个装上电用完还是冲不了。冲上有显示电池框没用电在框内晃动。有电手机还是好的。怎么办怎么办!
发表于 2017-7-21 23:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
刷机??充电口??
---来自一加社区手机客户端

B1500649491261

原油

Rank: 1
B1500649491261 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-7-21 23:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
都不是吧。我刷的是官方4.4.4的系统。也不是刚刷就冲不了

B1500649491261

原油

Rank: 1
B1500649491261 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-7-21 23:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
四平路1239号 发表于 2017-7-21 23:17
刷机??充电口??
---来自一加社区手机客户端

不是我手机刷的官方包

B1500649491261

原油

Rank: 1
B1500649491261 | 原油 Rank: 1
发表于 2017-7-21 23:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
四平路1239号 发表于 2017-7-21 23:17
刷机??充电口??
---来自一加社区手机客户端

不是我手机刷的官方包。

lyg709673941

93#汽油

Rank: 8Rank: 8

奥运会 纪念勋章 我是加油GG OnePlus 1 一周年 纪念勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 马年 勋章 羊年 勋章 在线小达人 猴年 勋章

lyg709673941 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
发表于 2017-7-22 01:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
换电池不行,换尾插排线吖,再不行就主板了
---来自一加社区客户端

沉湎往事

柴油

Rank: 7Rank: 7Rank: 7
沉湎往事 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
发表于 2017-7-22 07:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
尾插还是数据线吧
---来自一加社区手机客户端

U1507463741403

原油

Rank: 1
U1507463741403 | 原油 Rank: 1
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我刚买没几个星期,也这样,显示在充电,但电量就是不上去,我现在下了款电池管理的软件,能充进去了,在看看以后的效果吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部