设为首页|收藏本站|

V1493435239666

焦油

V1493435239666 | 焦油 Rank: 2
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

其他方面还好,我的电话卡差的很,有时候能打出去,有时候不能!   wifi   时有时断。不要给我讲不会玩怪手机,我只知道我是用户,我咋知道怎么用!  我和我老妈用微星视屏,一会儿就出现当前信号不好。但是我换个手机就没有出现过?   系统是才更新的,请问怎么办!

---来自 OnePlus3T

焦油

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我后悔卖一加3T  说实话。

K1500176417221

焦油

K1500176417221 | 焦油 Rank: 2
额,我才用两天,说一下感受
原来是苹果5s,对比下没有一加没有5s做工好,音质没有5s好(我天天上班听半小时音乐好痛苦),最重要断流,但也不是经常也能接受希望改进

焦油

K1500176417221 发表于 2017-7-17 22:57
额,我才用两天,说一下感受
原来是苹果5s,对比下没有一加没有5s做工好,音质没有5s好(我天天上班听半小 ...

我要买了个深海的耳机,还以为是买到假货了,手机传输的音质比较混乱,不纯啊。

抽风的雨

勾兑油

抽风的雨 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这。。

V1483504641581

掺水油

V1483504641581 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
一加的网真的辣鸡,这么贵的手机基本的功能都保障不了,热点也有问题……

V1483504641581

掺水油

V1483504641581 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
V1483504641581 发表于 2017-7-18 00:14
一加的网真的辣鸡,这么贵的手机基本的功能都保障不了,热点也有问题……
---来自 OnePlus3T ...

还有经常僵尸屏–浏览网页或看书的时候屏幕突然没反应动不了怎么划都没用。

朋友噢溜咭

掺水油

朋友噢溜咭 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我和你相反。刚开始3.t的确闹心。又去买了个6s  一加3t差点给我挂闲鱼卖了,后面用着用着感觉越来越好用了,信号,wifi什么的不能说多优秀起码是和6s一样的,我两部手机在用,苹果玩王者看爱奇艺什么的温度要低一些。一加确实热。但是流畅度什么都是一样的,稳定性也没问题。反正现在苹果反而闲置在家了。 1500329868520.jpg 干脆两张卡都插一加3t上了。方便

焦油

朋友噢溜咭 发表于 2017-7-18 06:18
我和你相反。刚开始3.t的确闹心。又去买了个6s  一加3t差点给我挂闲鱼卖了,后面用着用着感觉越来越好用了 ...

我也不晓得为啥?  它不是信号不好,是一会儿有一会儿,无,懂不懂那种痛苦

焦油

V1483504641581 发表于 2017-7-18 00:53
还有经常僵尸屏–浏览网页或看书的时候屏幕突然没反应动不了怎么划都没用。
---来自 OnePlus3T ...

我也出现过几次