设为首页|收藏本站|

darling零

掺水油

OnePlus 3T

darling零 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1

事情的经过是这样的,我室友把我充电器头拿走了,我就只能随便用一个不是原装的头子,冲过几次后我手机就突然屏幕乱跳,因为我是开启了显示点按操作反馈的,所以我看得到我手机屏幕正中间一直在点击,过了一段时间后手机终于没有问题了,结果第二天我才发现手机屏幕中间有一排大约1cm的区域居然点击不了了[e]1f622[/e]我那时都准备问怎么售后了,不过我还是决定先百度一下,看看问题出在哪儿,没想到还真被我找出来了[e]1f602[/e],成功的解决了这个问题,所以我想告诫大家不要用非原装充电器啊!

---来自 OnePlus3T
展开

评分

elixir + 1 很给力!

I1493706272601

焦油

I1493706272601 | 焦油 Rank: 2
我一直用摩托原装的充电器,也没什么问题啊

搞机学徒

勾兑油

搞机学徒 | 勾兑油 Rank: 4
电压不对吧 我以前用水果5s用其他充电也是这样 拔下来就没事
---来自一加社区客户端

star星

煤油

star星 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
那你电击了

U1446111998607

掺水油

U1446111998607 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
那岂不是不能用充电宝了

xxxian

勾兑油

xxxian | 勾兑油 Rank: 4
充电的时候最好不要放在音箱附近,因为音箱也有线圈会产生磁场,我最早用的一部安卓机子就是这样产生屏幕漂移的。。。

zaijianwodqc

煤油

在线小达人

zaijianwodqc | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
你附近磁场太大 你有可能产生幻觉了

darling零

掺水油

OnePlus 3T

darling零 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
I1493706272601 发表于 2017-7-17 19:27
我一直用摩托原装的充电器,也没什么问题啊

只是建议,而且不是原装的冲电贼慢[e]1f602[/e]

darling零

掺水油

OnePlus 3T

搞机学徒 发表于 2017-7-17 19:35
电压不对吧 我以前用水果5s用其他充电也是这样 拔下来就没事
---来自一加社区客户端 ...

对,就是电压不对,屏幕里积累了静电

darling零

掺水油

OnePlus 3T

U1446111998607 发表于 2017-7-17 19:37
那岂不是不能用充电宝了

我用充电宝充电没出过问题,这次问题应该是我室友那个充电器头,他充电器也是快充,但是是大电压和我们的大电流不一样