玩物丧志c

润滑油

玩物丧志c | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
位置在QQ常用表情第一排,触摸不管用,一直跳行,下了个检查工具,检测出有误触.本想加一再战五年.......

该位置问题

该位置问题

在中间划不上的位置

在中间划不上的位置

该位置问题

该位置问题

余忆寄流年

柴油

羊年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 一周年 纪念勋章 我是加油GG 在线小达人

余忆寄流年 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
同求解决方法,我也是跟楼主一样的问题。有一次摔了之后变这样了
---来自 OnePlus
再战五年,楼主想多了
---来自一加社区手机客户端

玩物丧志c

润滑油

余忆寄流年 发表于 2017-7-17 20:30
同求解决方法,我也是跟楼主一样的问题。有一次摔了之后变这样了
---来自 OnePlus ...

昨天出现的毛病然后晚上出去玩手机自动关机了,回来充上电莫名其妙又好了~

玩物丧志c

润滑油

四平路1239号 发表于 2017-7-17 22:22
再战五年,楼主想多了

哈哈~

余忆寄流年

柴油

羊年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 一周年 纪念勋章 我是加油GG 在线小达人

余忆寄流年 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
玩物丧志c 发表于 2017-7-18 00:29
昨天出现的毛病然后晚上出去玩手机自动关机了,回来充上电莫名其妙又好了~
---来自一加社区手机客户端 ...

那你的还好,我的应该摔坏了,一直这样
没有行动的梦想无济于事!

超级Suyargyer

93#汽油

二周年 纪念勋章 OnePlus 1 一加金耳 我是加油GG 在线小达人

超级Suyargyer | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
余忆寄流年 发表于 2017-7-17 20:30
---来自 OnePlus ...

换屏幕

玩物丧志c

润滑油

余忆寄流年 发表于 2017-7-20 00:40
那你的还好,我的应该摔坏了,一直这样

不过位置不影响使用的话还行

H1491645927464

掺水油

H1491645927464 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我的3t也是这种情况。

X1499593741593

原油

X1499593741593 | 原油 Rank: 1
我是更新系统7.1.1后就会,3行呢,时好时坏
---来自 OnePlus3T