设为首页|收藏本站|
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了开头,可是我猜不着这结局……”

当我们为紫霞仙子与至尊宝的爱情唏嘘不已的时候,段子手们则是把“我猜中了开头,却没猜中结尾”的故事玩到飞起,6到你不服不行。

下班坐公交,旁边一个帅哥踩了我一脚,对不起也没一句,气死我了!见帅哥前面站着一个大婶,我突然起了坏主意,趁着帅哥不注意,我偷偷捏了一下大婶屁股,然后转过脸,装作若无其事的望着窗外......两分钟过去,不见动静。我又偷偷捏了一下,快速把手缩回来,猛然抬头,发现帅哥正狠狠的瞪着我:“特么的你在捏我妈屁股试试?尼玛,现在全车人正用异样的目光看着我......

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50块钱,找我了40,我装兜里就走了,没走多远,老板叫我:你烟没拿,我感动了,拿出10元给老板:你多找了我10元。老板楞了一下,说:小伙子,把烟给我,我给你包真的。我不禁留下了感动的泪水,老板,你把刚才那张50给我,我给你换一张真的。老板接过50块钱,感动了:小伙子,刚才找你的钱,拿过来,我给你换成真的。我再一次被感动,从口袋里拿出一部手机:老板,手机还你。老板热泪盈眶,颤抖着从兜里拿出一个钱包,小伙子,下次看好钱包呀......多么感人的故事啊……然后......

塞翁丢了一匹马,邻居都赶过来安慰他,塞翁说:“这未必是件坏事!”。第二天,塞翁的马竟然驮回一个白胖的僧人,大家愉快的分食了……等着长生不老,塞翁又说:“这未必是件好事!”。果然,第三天,一个穿着齐B豹纹小短裙的猴子拎着一条铁棒血洗了整个村子…

认识她那天,她一直低头玩iPad,和酒桌气氛格格不入。后来他对她关怀备至,为她跑东跑西,看她笑,但还是一直不好意思开口。后来有一天,有人来找麻烦,大闹公司,破碎的玻璃割伤了她,他风一般地背她到医院,她含泪问他为什么会对自己这么好,他不再犹豫终于开口:你iPad能借我玩儿两天吗?

最近闹肚子,躺在床上。一奇葩室友正坐在我床边吃饭,突然有了屁意,怕他在旁边吃饭放屁不太好,就跟他说:“我要放屁了”。(意思让他去其他地方吃)结果这货听完楞了一下,犹豫的放下了手中的筷子,捂住了耳朵......

昨晚打电话给老爷子说今天要带漂亮女友回家给两位老人家过过目。结果今早女友,突然要出差,跑省外去了,不得已一个人提包回家。路上遇到表弟,所以和他一起回我家吃饭,刚进门,老爷子一个杯子飞过来,大喊:你这畜生!

我和老公感情非常好,每晚睡觉,他都会用手臂给我当枕头,紧紧地抱着我入睡。后来,他得了肩周炎、我得了颈椎病......

一漂亮学妹问我:“学长,你有女朋友吗?”我心一激动,如实回答“没有”。学妹拎起裙角,原地转了一圈,问我道:“学长,漂亮吗?”我心跳加速狂点头说“漂亮”。学妹开心的说:“我男朋友送我的”。

夫妻俩离婚争孩子,在法庭上,妻子理直气壮的说:孩子从我肚子里生出来的,当然归我了。丈夫愤怒的说:笑话,简直是胡说八道,取款机出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁。法官当场晕倒,连律师都佩服。妻子接着说:如果出来的是假币你要吗?在场的人都晕倒至今未醒……

大学期末考试,大家怂恿学霸传答案。出考场后,众人纷纷问学霸:为啥少一个,最后一题是不是不会?学霸淡定的回答道:第一题不会…

高考那年,我刚进考场发现准考证忘带了,正当我焦急的时候老妈气喘吁吁的跑来:“你准考证落在家里了!”我感动的说:“急死我了,快给我。”老妈愣了下:“不是告诉你落在家里了吗?”

自古深情留不住 总是套路得人心

然套路最深的还是我星爷~      哈哈!             01300000185581123609687382204.jpg

单选投票, 共有 52 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

无影风

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 一加手机3 在线小达人 圣诞节勋章 鸡祥如意

无影风 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
也有点
---来自 OnePlus3
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我猜中了开头----却没猜中结尾......!
挺有意思
此贴来自于俺从不将就的一加手机
我猜中了开头----却没猜中结尾......!
竟然看完了
---来自一加社区客户端
想不到啊

冲上云霄

93#汽油

圣诞节勋章 鸡祥如意 在线小达人 一加手机3T

冲上云霄 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
啊哈哈
---来自 OnePlus3T
啊哈哈  这就有点尴尬了
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
支持调调~