设为首页|收藏本站|

kentx

掺水油

kentx | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

受够了微信闪退,本想求最后一版7.1.1的,无奈还是没人分享。。

还好我找到了近乎完美的7.1.2,即使基于lineage的最新sultan还是闪退,我这个版本已经亲测无数次了,真的,不闪退!

废话少说,上图:

我用TRWP-3.0.2刷的,刷ROM后要刷root、黑域,想快充的要刷bf内核,这些链接里面都有!

已知bug:WIFI偶尔断,可重连;戴耳机时如果设置铃声,会自动开功放,重插即可。

最后上地址:   ht删tp://pan.bai掉du.com/s/1d我FIP5r7

kentx

掺水油

root、黑域补丁正文都有哦

我也想飞

勾兑油

我也想飞 | 勾兑油 Rank: 4
我刷的0710sultan,没发现微信闪退现象
---来自一加社区客户端

我也想飞

勾兑油

1500097914237.jpg 倒是不知道为什么不识别中文来排版了

kentx

掺水油

我也想飞 发表于 2017-7-15 13:51
我刷的0710sultan,没发现微信闪退现象

朋友圈看图、看推文都闪退,最新lineage。。sultan不想试了

kentx

掺水油

我也想飞 发表于 2017-7-15 13:52
倒是不知道为什么不识别中文来排版了

我都是nova了直接

我也想飞

勾兑油

kentx 发表于 2017-7-15 13:55
我都是nova了直接

好吧,我不想折腾太多,也就root,叹号杀手,绿色守护加阻止运行,唉主要是刷6.0的0430版待机6小时掉10%的电,所以想上7.1.2看看怎么样,现在感觉还不错,4分钟1%的电,希望待机别太尿崩

kentx

掺水油

回复楼上,我还没用叹号杀手,就黑域补丁版,待机比之前那些tugapower的7.1.2强就是了。刷了bf内核调试下充电不错,不刷内核充电慢,但耗电也慢

我也想飞

勾兑油

kentx 发表于 2017-7-15 14:02
我还没用叹号杀手,就黑域补丁版,待机比之前那些tugapower的7.1.2强就是了。刷了bf内核调试下充电不错,不 ...

感觉充电还行,关屏蛮快的

kentx

掺水油

我也想飞 发表于 2017-7-15 14:00
好吧,我不想折腾太多,也就root,叹号杀手,绿色守护加阻止运行,唉主要是刷6.0的0430版待机6小时掉10% ...

回复你,回错了地方