耿三三

掺水油

耿三三 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
看彩蛋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Z1502097764539

焦油

Z1502097764539 | 焦油 Rank: 2
浪里格郎 发表于 2017-7-5 10:24
能理解为卖不出去了吗?系统真是渣渣!后悔买了
---来自 OnePlus5

那为什么要买呢
---来自一加社区手机客户端

I1505174860805

润滑油

OnePlus 5

I1505174860805 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
[e]270c[/e][e]270c[/e][e]270c[/e]

L1504610296014

原油

L1504610296014 | 原油 Rank: 1
我怀疑我买了个假的一加五

I1503556176508

原油

I1503556176508 | 原油 Rank: 1
G1499219362391 发表于 2017-7-5 10:50
怎么截图?
---来自一加社区手机客户端

长按音量键减和开关机键

一加一加一佳佳

焦油

一加一加一佳佳 | 焦油 Rank: 2
我要给我朋友去推荐一下一加的手机 棒棒的

一加一加一佳佳

焦油

一加一加一佳佳 | 焦油 Rank: 2
我要给我朋友去推荐一下一加的手机 棒棒的

清酒孤灯泪满裳

焦油

清酒孤灯泪满裳 | 焦油 Rank: 2
我的手机是8+128的,每次玩王者荣耀都延迟的非常严重。根本没办法玩。然后我就把手机恢复出厂设置。后还是一样。各种延迟。前几天我发了几张图。一直没有得到有效的解决。
我想问问,这个配置的手机在满信号的情况下出现延迟是什么情况。怎么解决。
为什么配置如此高的手机会这样。我用别的手机玩一点毛病没有。
难道这款手机只是虚有其表。希望大神或者各位领导给解决下这个问题。还没有一千多块钱的手机玩着顺畅。心寒。

清酒孤灯泪满裳

焦油

清酒孤灯泪满裳 | 焦油 Rank: 2
我的手机是8+128的,每次玩王者荣耀都延迟的非常严重。根本没办法玩。然后我就把手机恢复出厂设置。后还是一样。各种延迟。前几天我发了几张图。一直没有得到有效的解决。
我想问问,这个配置的手机在满信号的情况下出现延迟是什么情况。怎么解决。
为什么配置如此高的手机会这样。我用别的手机玩一点毛病没有。
难道这款手机只是虚有其表。希望大神或者各位领导给解决下这个问题。还没有一千多块钱的手机玩着顺畅。心寒。

nywyqx

掺水油

nywyqx | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
支持下现货,可惜没优惠呢~~~