设为首页|收藏本站|

kingda2nr

勾兑油

kingda2nr | 勾兑油 Rank: 4
以前一直用的苹果,因为家中有宝宝,夜间躺在床上看视频声音调制最小,可以不用戴耳机放心看视频且不影响到宝宝(不喜欢戴耳机)。
现在换了一加5,即便调到勿扰模式的最小声音,依然很大,大概是苹果最小声音的2-3倍,希望能把声音再降低点,谢谢了!
祝一加越来越好!

nowaychange

原油

nowaychange | 原油 Rank: 1
那些什么好快呀,呵呵呵的,留言 都是抠脚水军吗?
我问的问题,有专业人士回答吗??
应用程序现在都在下面,要用得拉出来?
可以调到桌面上,但是下面依然有,没有办法设置成下面没有吗???
这是这个系统的特色?问题是下面不能分类,几十个每次要去找或者搜索?每次去搜索好烦人!!!

jimmycci

掺水油

jimmycci | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
不是吧  3t的通话在安静环境下还可以  稍微嘈杂环境下就不行了 到现在都没解决   
---来自 OnePlus3T

kkong

煤油

kkong | 煤油 Rank: 6Rank: 6
声音是挺大的。。。其实你是不会设置吧也许,你晚上设置成勿扰模式,静音+振动,不就行了,半夜就别用铃声了。。。
---来自一加社区手机客户端

再也不见

原油

再也不见 | 原油 Rank: 1
nowaychange 发表于 2017-6-30 15:28
那些什么好快呀,呵呵呵的,留言 都是抠脚水军吗?
我问的问题,有专业人士回答吗??
应用程序现在都在下 ...

自己设置桌面主题,一加桌面与氢桌面,自己不会找
---来自 OnePlus5

再也不见

原油

再也不见 | 原油 Rank: 1
再也不见 发表于 2017-7-17 14:37
自己设置桌面主题,一加桌面与氢桌面,自己不会找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册