设为首页|收藏本站|

前言:
本Flyme 为 Xs 出品, 同步Flyme官方更新;
本Flyme 适用于OnePlus X,通指一加手机 X所有版本;
本Flyme 禁止任何人及论坛修改、编译及重新打包;
本Flyme 严禁任何人盗用、取走任何软件及功能;

鸣谢:
Flyme合作开发组众位小伙伴;
Flyme;
OnePlus;

BUG反馈方法:
1.邮件我(imxs1107@gmail.com)(也是支付宝账号哦,欢迎多多支持
2.微博私信(我的微博)
3.群内交流(Q群:572430771)

刷机教程:
1.解锁
2.刷入第三方Rec,如TWRP
3.双清
4.选择Flyme6 ZIP 包刷入
5.重启开机(第一次开机可能会很慢,请耐心等待)

OTA:

OTA有自动和手动两种方式

OTA的前提必须已经刷了我的Flyme包,并且没有精简系统文件

a.自动OTA:(请确保使用了我推荐的Rec来保证自动OTA的成功性)

桌面,系统更新,点进去以后检测更新,选择你要的更新,然后等待自动OTA完成即可!

b.手动OTA:

不合适的Recovery可能导致自动OTA失败,这里就需要手动OTA了,大家可以自行下载手动更新包,放置在SD卡,然后手动进入Recovery模式,选择刚才的更新包刷入即可,无需双清。

ROM说明:
1. 本ROM基于一加X 氢OS 2.0最终版,采用Patchrom方式制作而来,保留官方部分功能
2. 本ROM自带氢相机,拥有官方底层的稳定性

图片欣赏:
待上传

以下为Flyme6 各个版本详细说明和注意事项
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

展开

评分

Chating111 + 1 很给力!
Z1476762754648 + 1 感谢分享

zhan lou bei yong....

沙漏安

煤油

沙漏安 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
看看是什么鬼

F1496286189520

原油

F1496286189520 | 原油 Rank: 1
面叨扰还是有问题啊

唐伯虎

93#汽油

金鸡送财 猴年勋章 马年勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 一加手机1 一加手机2 一加手机X 一加手机3 在线小达人 奥运会纪念勋章 "国庆节"纪念勋章 一加手机3T 一加手机5

唐伯虎 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |14
支持一下

夏川真凉

煤油

夏川真凉 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
前排支持
---来自一加社区客户端

Hezzy

煤油

Hezzy | 煤油 Rank: 6Rank: 6
资磁一下(≧∇≦)/
---来自一加社区客户端

pinkclone