设为首页|收藏本站|
搜索
别走,向下看
送5个一加新生活馆新品

前些日子刷到这样一则新闻
国外一位老爸Chris 有一个19岁的女儿Cassie
女儿爱在网上发自拍。老爸不喜欢女儿的照片下有太多男生评论,
想出了一大义灭亲的绝招:女儿发一张自拍,他就出一张高仿。

只想说【你爸爸还是你爸爸】(哭脸)
嗯,我们都有一个或逗毕、或严肃、或沉默、或暴躁
但一定深爱你的老爸
儿时念书,最难以忘怀的画面是朱自清父亲的《背影》
父亲节,和一加“双摄”一下,
复刻老爸的旧照片,召唤生活馆的新礼品

活动时间
投稿时间
评选时间
即日起至6月18日。
6月21日之前

参与方式
1、拍一张你模仿老爸年轻拍照姿势的照片,并将老爸的老照片同时上传。
2直接在帖子下回复【标题】+【照片即可】
  3、【标题】格式为“双摄清晰我和你”+自定义

*使用一加便签带话题#双摄清晰我和你#分享到微博,被一加手机官微翻牌转发,获奖几率将大大增加呢。

活动奖励
一加生活馆新品-x5

【活动规则】
1、必须按【参与方式】发帖,否则获奖资格将被取消。
2、发帖内容必须为加油原创。
如出现盗图、搬运等情况,一经发现取消获奖资格,欢迎社区加油监督反馈。
3、活动奖励将由众位小编票选出情感+创意俱佳的加油进行奖励。
4、获奖帖子发布违规内容被删除,或者发布内容不符合中奖规则,将不再颁发参与奖。最终获奖名单以活动结束后公布为准。
5、本活动的实物奖品量,将会根据加油参与发表的体验帖质量及数量进行弹性奖励。

【评选标准】

内容

分值
综合印象(感染力,有共鸣)
选片新颖 富有创意
图文并茂 父子情深
排版整齐、易读
微博/微信一加官方号转发推荐

备注:
1.将会在6月21日前公布获奖名单,获奖的加油请在6月24号前私信一加社区:长大后我就变成了你+姓名+地址+联系电话。
2、所有实物奖品将在获奖名单公布后的15个工作日内寄出。

沙发                             

aoc海的男人

掺水油

aoc海的男人 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
哈哈  太经典了
哈哈 好可爱

西北狼王

勾兑油

西北狼王 | 勾兑油 Rank: 4
一定要好好拍的
看你们的模仿创作了!

我是流氓我怕谁

93#汽油

一加手机3 三周年纪念勋章 圣诞节勋章 在线小达人 鸡祥如意

我是流氓我怕谁 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
路过帮顶

是呀
哇…这个好玩!支持支持~
---来自 OnePlus3T