设为首页|收藏本站|

写在前面:部分加油说,希望一加在系统内置个查找手机,像某某粗粮之类的手机!个人观点:内置东西越多,系统越臃肿!而且并不是每个人都需要那些服务,还不如给我一个流畅的安卓,需要什么我自己去加好了!拿楼主来说,去吃火锅我就要清汤的,我很能吃辣,但不能让一桌人都和我吃辣,所以自己往自己碗里放辣椒不是更好???

辛辛苦苦惨了半年的茶叶蛋钱买个一加还不小心被人偷了,怎么办啊?幸好提前给手机装了个好东西,分分钟找回爱机,有备无患总是好的!

下面言归正传:
你需要的东西:
丢失手机一部(装了对应软件并且将其加入保护名单且允许开机自启),电脑或者正常使用的手机一台

场景一:如果你是在公交车上很快发现手机丢了(密闭环境)
         不要声张,赶紧拿出男女朋友或者同事的手机,没有的话找旁边合适的人借一个,登录手机网页,输入http://web.airdroid.com/,然后登入你的账号,点击“找回手机”,然后选择响铃,这时候你的手机就会突然响起很大的铃声(即使你之前调整到静音状态)这样很快就能把小偷抓出来了,找人狠揍他一顿(当然还是提倡用合法的方式解决问题)。,当然你如果借不到手机,打电话给你的同事,让你同事远程登录电脑端,输入你的账号密码也可以完成以上操作。
                              XV]DPK8{B[]XK}BN`LC8LTQ.png Screenshot_20170611-141250.png
                             (记得调整成比较有识别度的铃声哦,一加自带的就不错)
场景二:并不清楚啥时候丢的(可能小偷已经走远)     
          如果不幸小偷已经跑远,那么我们就得想办法动之以情,晓之以理了,谁让咱们是个文明人。选择“丢失模式”。点击后AirDroid会要求你设置一个四位密码,然后就是电话号码和谈话内容了,内容你能想到有多惨就有多惨(千万不能威胁他,示例内容只为搞笑)。
         点击“发送”后,对方手机(呃……其实是你自己的手机)会收到一则信息,提示你现在的联系方式和要求(注意,我要自爆啦)。
场景三:啥?都这样了,还不归还手机,我要报警
      老虎不发威,你当我病猫啦!报案是不是得提供点资料啊,那我真的要留证据举报你了。此时,你只需要在电脑或者web端打开相机(此时他不会留意到摄像头已打开),拍照(摄像头是可以切换的),原来是它偷了我的手机,赶紧还我,不然抓你坐牢!
场景四:我带着警察来抓你了
            照片有了,可是你大致方位在哪里,咱总不能带着警察叔叔满大街的跑吧!那就定位一下手机到底在哪里吧,点击寻找手机后就会发现手机的大致位置!               
场景五:远程加锁
          突然忘了,好像没给手机上锁,里面还有羞羞的照片,怎么办?刚才介绍到的丢失模式其实是远程设置了解锁密码,小白用户就不会那么容易解开了,大神一般也不会去做偷鸡摸狗的勾当吧!
    注意事项
1.整个玩耍过程手机必须联网
2.GPS必须开启才能实现定位的功能
3、手机必须允所有权限

最后奉上软件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

展开

评分

D1498463911472 + 1 很给力!
N1496706259131 + 1 很给力!
L1498008681662 + 1 很给力!
岷县任 + 20 赞一个!
小小落叶 + 20 很给力!
L1498097180380 + 1 很给力!
旺旺小聪 + 2 很给力!
我的未来不是梦。 + 1 很给力!
Ma0x1ana + 1 很给力!
陈旭free + 5
smpwegtd + 10
醃蘿蔔 + 1 很给力!

Q1476146652757

掺水油

一加手机3T

Q1476146652757 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
谢谢分享

Q1476146652757

掺水油

一加手机3T

Q1476146652757 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
谢谢分享

R1489491777091

煤油

R1489491777091 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
楼主666
---来自一加社区手机客户端

K1442908375583

勾兑油

K1442908375583 | 勾兑油 Rank: 4
hajajj

十指紧扣777

润滑油

十指紧扣777 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
好东西

瀑水居士

煤油

瀑水居士 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
猴塞雷的样子

豪然峻气

焦油

豪然峻气 | 焦油 Rank: 2

marsxiao85

掺水油

marsxiao85 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
kkkkkkkkk

丶我的世界有点乱

掺水油

丶我的世界有点乱 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
楼主辛苦!