设为首页|收藏本站|
楼主

大家好,我是解答组的teddy917,本文中,我为大家详细的介绍一下H2OS系统的的紧急呼救:这是氢os中的一个人性化功能,在用户遭遇意外,想要报警或者求援时,方便用户得知自己的位置和最近的派出所与医院的位置。具体样子如下

具体的打开方法如下:

设置锁屏密码的情况下,在屏幕保护的界面,上划进入输入密码的界面,然后点紧急呼救,这时候出现的界面就是之前提到的紧急呼救。由上至下分别是用户的地址,离用户最近的医院及电话(有些没有电话),还有最近的派出所。如果没有设置锁屏密码,那貌似就无法开启紧急呼救的界面,不过内些紧急呼救电话也可以打。这样极大地减少了用户在遭遇极端情况后,等待救援所需的时间,可以体现出一加系统对用户浓浓的关怀。

有些加油可能会问,为什么我的手机打开之后看不到,原因是现在手机都会默认关闭这个,开启方法如下:

拨号-右上角三个点-设置-通话设置-位置信息识别,打开即可

如果帖子中的内容有错误,或者加油有什么疑问,欢迎加油在下面的评论中提出来~~~

展开

评分

叮叮叮 + 6 66666

新浪微博:  
我是teddy917  
欢迎大家关注。。
不错哦,支持一下!!
成功暴漏大佬位置
NEVER   SETTLE

叮叮叮 发表于 2017-5-15 17:52
成功暴漏大佬位置

没事,内个是我在路上随便截的。。
新浪微博:  
我是teddy917  
欢迎大家关注。。

喜欢冬天

柴油

鸡祥如意 在线小达人

5F
喜欢冬天 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
为什么我只有拨号界面没有地址和附近
---来自一加社区手机客户端
喜欢冬天 发表于 2017-5-16 07:55
为什么我只有拨号界面没有地址和附近

没开网?还是用的不是氢,官方氢一直都有这个红包吧
新浪微博:  
我是teddy917  
欢迎大家关注。。

喜欢冬天

柴油

鸡祥如意 在线小达人

7F
喜欢冬天 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
teddy917 发表于 2017-5-16 10:53
没开网?还是用的不是氢,官方氢一直都有这个红包吧
---来自一加社区手机客户端 ...

一直都用氢啊
喜欢冬天 发表于 2017-5-17 08:24
一直都用氢啊

加油看看我现在改的
新浪微博:  
我是teddy917  
欢迎大家关注。。

小哼唧

润滑油

9F
小哼唧 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
同石家庄

gd6930085

95#汽油

奥运会 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 在线小达人 马年 勋章 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 羊年 勋章 OnePlus 3 鸡祥如意

10F
gd6930085 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
之前有发现