烟双双

润滑油

烟双双 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
怎么修改主页?

| 来自:OnePlus6 |

爱是创造的神

掺水油

爱是创造的神 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
1、任务系统完成程序:申请任务→完成任务→领取奖励;
2、任务完成过程中可以点击相应任务查看完成进度,完成后在相同界面领取奖励;
3、任务失败后可重新领取,完成进度重新计算;
4、原创高阶任务需上传任务链接,通过审核后才算完成任务,其他任务由系统自动审核。

原油

15102517173 | 原油 Rank: 1
往事如风 发表于 2017-5-13 23:31
差不多意思就行。
---来自一加社区手机客户端

| 来自:一加社区客户端 |

O1536419413534

原油

O1536419413534 | 原油 Rank: 1
版主 我是新人  任务里回复送100积分 怎么操作的 啊  我回复了没给我领啊
  能发个教程给我吗
O1536419413534 发表于 2018-9-8 23:42
版主 我是新人  任务里回复送100积分 怎么操作的 啊  我回复了没给我领啊
  能发个教程给我吗 ...

那个任务已过期了。有时间段的。

D1530868606345

掺水油

OnePlus 6

D1530868606345 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那个资料任务怎么完成不了

| 来自:OnePlus6 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。