rainnylove

焦油

rainnylove | 焦油 Rank: 2
金耳去年1月入的,一年左右左边先坏了,又过了不久右边也出问题了,声音时有时无。400块的东西舍不得扔,问客服知不知道啥问题&能不能付费维修,客服说建议买新的。。。这么容易坏的耳机怎么敢买。还买了一个银耳,不到一个月线控的音量控制出问题了,听歌正常就没返修了。

入手时

入手时

高于天

原油

高于天 | 原油 Rank: 1
那我半年就坏的怎么办

超级Suyargyer

93#汽油

二周年 纪念勋章 OnePlus 1 一加金耳 我是加油GG 在线小达人

超级Suyargyer | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
半年坏的
---来自一加社区手机客户端

hjack

焦油

hjack | 焦油 Rank: 2
我的也坏了,刚好过了1年保修期,质量不行啊

Aliez

煤油

Aliez | 煤油 Rank: 6Rank: 6
(‾◡◝)好多半年坏的~~+1
我的用了几次就扔那吃灰了
不知道坏没坏
此贴来自于俺从不将就的一加手机

rainnylove

焦油

高于天 发表于 2017-4-11 18:46
那我半年就坏的怎么办

在淘宝上搜到居然有专门修金耳的,说经常修这个耳机。。。能修好,不谢

rainnylove

焦油

高于天 发表于 2017-4-11 18:46
那我半年就坏的怎么办

趁不到一年快找客服换新的

rainnylove

焦油

Aliez 发表于 2017-4-18 19:16
(‾◡◝)好多半年坏的~~+1

不到一年就尽早申请售后,超过一年可以找耳机店维修,我在淘宝上搜到专门修金耳的。。。

rainnylove

焦油

最新更新:我自己找淘宝修好啦!!!好贵的说T_T