设为首页|收藏本站|

我系为什么

煤油

我系为什么 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

反正我的一加3就不行了,就算用黑域和绿色守护都没法撑一天。我就看看有多少人能用一天的。

---来自一加社区手机客户端

深圳唐怕虎

勾兑油

深圳唐怕虎 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如果不重度连续刷游戏,只打短话看短信,微信微博之类的话,2天都没问题。

我系为什么

煤油

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
深圳唐怕虎 发表于 2017-3-21 09:04
如果不重度连续刷游戏,只打短话看短信,微信微博之类的话,2天都没问题。 ...

重点我也只是上uc看震惊部的评论。一天用得最多就网易云音乐。其他微信也少上

一加圐圙

柴油

一加手机3

一加圐圙 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
我一天导航,上微信,还玩一会,一天下来没问题

我系为什么

煤油

一加圐圙 发表于 2017-3-21 09:07
我一天导航,上微信,还玩一会,一天下来没问题
---来自一加社区手机客户端 ...

那还不如大厂的手机了,买个这样的配置手机居然只是拿来上微信打电话为了这样续航

clsy

掺水油

clsy | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我也能坚持一天

深圳唐怕虎

勾兑油

安装forcedoze搞定关闭屏幕耗电,安装绿色守护(浅度休眠,把大部分应用加进来,这样关闭屏幕就浅度休眠了,要用才运行,又不影响速度),搞定亮屏耗电,轻度使用2-3天都没问题。

逗比逗比呐

煤油

逗比逗比呐 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
轻度勉强大半天

我系为什么

煤油

深圳唐怕虎 发表于 2017-3-21 09:22
安装forcedoze搞定关闭屏幕耗电,安装绿色守护(浅度休眠,把大部分应用加进来,这样关闭屏幕就浅度休眠了 ...

搞得这么多,你还买这手机干什么?还不如一个iPhone。

深圳唐怕虎

勾兑油

我系为什么 发表于 2017-3-21 11:33
搞得这么多,你还买这手机干什么?还不如一个iPhone。
---来自一加社区手机客户端 ...

安装这几个东西,5分钟都不要。

Mr丶King

润滑油

Mr丶King | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
最新的7.1系统,打开开发者模式,然后选doze模式,可以省电,我现在中度使用一天一充没问题,可以试试

勇弟

93#汽油

一加手机1 在线小达人

勇弟 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
反正每天晚上睡觉之前还有50 60的电

时达通讯

勾兑油

一加手机3

时达通讯 | 勾兑油 Rank: 4 |1
轻度使用一天刚好,如果玩游戏看视频,半天吧,比较蛋疼

smartisanT1000

柴油

一加手机3 鸡祥如意

smartisanT1000 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
只待机完全没为题

Willams

勾兑油

一加手机1 一加手机3

Willams | 勾兑油 Rank: 4 |2
我的一般都是两天一充,平时也就偶尔看看小说打个电话。基本不挂QQ不挂微信。。。。轻度使用