设为首页|收藏本站|
公告 :
搜索

詹姆斯23

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机3

詹姆斯23 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 2017-3-21 01:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

如下图,大家有这情况吗?我从v20直接刷的,没双清,没清除。
1490032664532.jpg




---来自一加社区手机客户端

詹姆斯23

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机3

詹姆斯23 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 2017-3-21 01:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
一直这样显示,弄不掉
---来自一加社区手机客户端

詹姆斯23

煤油

Rank: 6Rank: 6

一加手机3

詹姆斯23 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 2017-3-21 02:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
1490032837076.jpg
---来自一加社区手机客户端

斯文败类型

掺水油

Rank: 3Rank: 3

一加手机3

斯文败类型 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
发表于 2017-3-21 02:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主V21设置-语言和输入法-语言 里的备选语言有没有被精简,还是只能选一种语言吗? 没有备选语言的话中文状态下用不了now on tap

花生的果实2

煤油

Rank: 6Rank: 6
花生的果实2 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 2017-3-21 09:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
最好双清,我第一次也没双清,结果卡卡的,双清后就顺滑了。
---来自一加社区手机客户端

勇弟

93#汽油

Rank: 8Rank: 8

一加手机1 在线小达人

勇弟 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
发表于 2017-3-21 12:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
斯文败类型 发表于 2017-3-21 02:57
请问楼主V21设置-语言和输入法-语言 里的备选语言有没有被精简,还是只能选一种语言吗? 没有备选语言的话 ...

没有精简
---来自一加社区手机客户端
青春-不将就!

安丁

勾兑油

Rank: 4
安丁 | 勾兑油 Rank: 4
发表于 2017-3-21 12:20:17 | 显示全部楼层
我没有这种情况,你是不是换字体了

smartisanT1000

93#汽油

Rank: 8Rank: 8

一加手机3 鸡祥如意

smartisanT1000 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
发表于 2017-3-21 12:27:56 | 显示全部楼层
帮顶         
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2016 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部