设为首页|收藏本站|

I1490026399073

原油

Rank: 1
I1490026399073 | 原油 Rank: 1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

我按照教程,下载了插件,设置为lte only 但是为什么卡1(电信)就是一直没信号 用不了电信4g


---来自一加社区手机客户端

艺墨爸

润滑油

Rank: 5Rank: 5

一加手机2

艺墨爸 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你下载的什么插件
---来自一加社区手机客户端

L1475979137762

润滑油

Rank: 5Rank: 5
L1475979137762 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
能用电信卡????
---来自一加社区手机客户端

牧马人xp

93#汽油

Rank: 8Rank: 8

一加手机2 猴年勋章 金猴勋章 在线小达人 鸡祥如意

牧马人xp | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

能用电信卡????这个没听说

大叔是loli控

煤油

Rank: 6Rank: 6

猴年勋章

大叔是loli控 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
L1475979137762 发表于 2017-3-21 11:27
能用电信卡????
---来自一加社区手机客户端

只能用流量
---来自一加社区手机客户端

大叔是loli控

煤油

Rank: 6Rank: 6

猴年勋章

大叔是loli控 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牧马人xp 发表于 2017-3-21 11:29
能用电信卡????这个没听说

只能用流量
---来自一加社区手机客户端

A1443672592709

原油

Rank: 1
A1443672592709 | 原油 Rank: 1
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不需要什么插件吧,root都不需要

痘痘肌

原油

Rank: 1
痘痘肌 | 原油 Rank: 1
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
信不好就是这样 1490079222987.jpg 我的用的好好的
---来自一加社区手机客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|

© 2013-2016 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )

粤公网安备 44030402000179号

  

快速回复 分享 返回顶部