设为首页|收藏本站|

taxue

柴油

taxue | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
原先我在加一版块发帖搬运xda上的第三方内核,此贴已有月余,里面没有任何非法违规内容,昨日还好好的,为什么今日己被莫名删帖,麻烦各位管理帮忙查一下,原帖地址:http://www.oneplusbbs.com/thread-3235744-1-1.html,标题:[搬运][更新]第三方内核加移植氧3.0相机底层,适用Lineage,即使删帖也请告诉我原因行吗?加一版块本来人就不多了,发个帖子分享资源莫名删帖,最起码私信我一下原因吧
展开

评分

jdxkdx + 5 很给力!

我是黄豆豆

93#汽油

我是加油GG 一加手机1 猴年勋章 植树节 在线小达人 鸡祥如意

我是黄豆豆 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
大神,需要您分享的好东西
---来自一加社区手机客户端

我想做个善良的人

煤油

我想做个善良的人 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
支持,这个内核与底层相机提升很大,莫名其妙删帖应该投诉

Can疯子

93#汽油

一加手机1 在线小达人 圣诞节勋章 猴年勋章

Can疯子 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
希望恢复分享相机底层帖子

xiaohaopj

润滑油

xiaohaopj | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
刚想重新看一下这个帖子,找不到了。

ankai

煤油

ankai | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我也在找这个帖子,怎么就没有了{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}大神我迫切的需要你发的东西,

taxue

柴油

taxue | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
这个论坛还有管理人员吗。。。好歹给个处理意见啊

焱焱淼淼

93#汽油

"国庆节"纪念勋章 我是加油GG 元宵节汤圆勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 一加手机1 马年勋章 在线小达人 羊年勋章 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 植树节 鸡祥如意

焱焱淼淼 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |14
我也想知道,刚刚还想看一下,发现没了

kka

93#汽油

2014世界杯纪念勋章 一加手机1

kka | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
顶顶,我还在找你这个贴子呢,竟然被删了,你的相机要刷内核配合,后来论坛上一个帖子没说要刷内核。不过,因为我升级los,所以要重新刷内核了,就找不到了。那个不需要刷内核的跟你提供的氧相机共同点就是相机版本都是V1.4.0
不讲究不将就 不犟旧

hclhcqhyy

95#汽油

三周年纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 一加手机1 在线小达人 "国庆节"纪念勋章 一加手机3T 鸡祥如意

hclhcqhyy | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
管理人员不知道都去哪了

taxue

柴油

kka 发表于 2017-3-23 14:52
顶顶,我还在找你这个贴子呢,竟然被删了,你的相机要刷内核配合,后来论坛上一个帖子没说要刷内核。不过, ...

相机是不是一个不清楚,主要是底层和内核,只有底层没有内核相机会出错,只有内核也不能提升拍照质量,过几天要是官方还没人管的话我直接放网盘吧

逗比女皇

勾兑油

逗比女皇 | 勾兑油 Rank: 4
顶起来

shattered

柴油

shattered | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
顶顶,管理给个理由

shattered

柴油

shattered | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
taxue 发表于 2017-3-22 08:11
这个论坛还有管理人员吗。。。好歹给个处理意见啊

有是一定有的,不然你这帖子怎么被删的

taxue

柴油

已经解封,神奇的防水墙,感谢管理员

jdxkdx

柴油

jdxkdx | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
支持  楼主