设为首页|收藏本站|

萧何H

煤油

一加手机2

萧何H | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

---来自一加社区手机客户端
喝最烈的酒日最野的狗,当最疯的猴踢最硬的球!

兔儿美

润滑油

兔儿美 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
先插你需要开4g的卡,插好开机,然后设置完成,关机或者开飞行模式插入第二张卡,这样就只有第一张卡可以正常4G

萧何H

煤油

一加手机2

兔儿美 发表于 2017-3-19 09:40
先插你需要开4g的卡,插好开机,然后设置完成,关机或者开飞行模式插入第二张卡,这样就只有第一张卡可以正 ...

我是想要第2张卡也4G

十五山水之间

润滑油

十五山水之间 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
从第一包开始我的就不行用着又回了氢

萧何H

煤油

一加手机2

十五山水之间 发表于 2017-3-19 09:59
从第一包开始我的就不行用着又回了氢

哦,好吧

月影Leo

煤油

二周年纪念勋章

月影Leo | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
抱歉,你的要求查询错误,请查证后再质询

萧何H

煤油

一加手机2

月影Leo 发表于 2017-3-19 13:52
抱歉,你的要求查询错误,请查证后再质询
---来自一加社区手机客户端 ...

你的意思是你没出现过吗

月影Leo

煤油

二周年纪念勋章

月影Leo | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
萧何H 发表于 2017-3-19 15:35
你的意思是你没出现过吗

嗯,MIUI系统貌似一直都是这样

疯子奋斗之路

润滑油

疯子奋斗之路 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
我刷的miui也是这样   要不然就用miui了   卡2无法使用4g

萧何H

煤油

一加手机2

疯子奋斗之路 发表于 2017-3-19 16:33
我刷的miui也是这样   要不然就用miui了   卡2无法使用4g
---来自一加社区手机客户端 ...

哦,

以后要有lixing

焦油

以后要有lixing | 焦油 Rank: 2
表示我两个都可以用4

以后要有lixing

焦油

以后要有lixing | 焦油 Rank: 2
以后要有lixing 发表于 2017-3-19 20:51
表示我两个都可以用4

刷2.5基带就解决了

萧何H

煤油

一加手机2

以后要有lixing 发表于 2017-3-19 20:51
刷2.5基带就解决了

那我现在怎么办,是需要刷回氢2.5然后再刷这个miui吗?

JuneDay

掺水油

一加手机2

JuneDay | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我原来也是,后来群里问了,是刷机姿势问题,四清后,刷官方2.5的,再刷2017.3.1 XS MIUI就行

草莓即正义

润滑油

草莓即正义 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主刷没刷谷歌服务那些?

哒哒的马蹄声

润滑油

猴年勋章 植树节

哒哒的马蹄声 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
楼主用2.5底包试试

萧何H

煤油

一加手机2

JuneDay 发表于 2017-3-21 10:08
我原来也是,后来群里问了,是刷机姿势问题,四清后,刷官方2.5的,再刷2017.3.1 XS MIUI就行 ...

哦,

D1470425665956

焦油

鸡祥如意

D1470425665956 | 焦油 Rank: 2 |1
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
《这个是6.12.27的更新》
PS:关于2.5基带,经部分用户测试反馈联通卡无法锁定4G,所以暂时没有升级至2.5基带,后期不排除升级2.5底层的可能性,如果还有人继续来测试2.5基带,请邮件告知我具体测试情况,感谢

《这个是7.1.7更新》
优化 升级基带到2.5版本

现在最新的版本是基于氢2.0为底包,基带为氢2.5

所以没毛病。。。我是XS—加2群的管理。如果你还有问题请上加2群:437826618   我Q:570271224