设为首页|收藏本站|

萨月

版主

在论坛的每一天,都是你对一加的支持。

奥运会纪念勋章 元宵节汤圆勋章 2014世界杯纪念勋章 我是斑竹 我是零点控 我是加油GG 植树节 我乐分享 情人节勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机X 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 一加手机3 一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

只是刚刚开始......

QQ图片20170317160213.jpg 也或者是桥

也或者是道 QQ图片20170317160118.jpg

QQ图片20170317160032.jpg 如经得起波澜

沐浴了雨露 QQ图片20170317160136.jpg

QQ图片20170317160108.jpg 静下心来想想

似乎一切都无暇 QQ图片20170317160142.jpg

QQ图片20170317160148.jpg 似乎一切都安心

拍摄:2017.03.16
器材:一加3t
后期:snapseed

展开

评分

岷县任 + 20 感谢分享
GaryWong + 17 赞一个!

[url=http://www.oneplusbbs.com/thread-3103541-1-1.html]我的2016述职贴[/
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小月月的照片排版好个性。
展开

评分

萨月 + 5 淡定

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
相当赞[e]1f44d[/e],月妹子……
---来自一加社区手机客户端
展开

评分

萨月 + 5 很给力!

萨月

版主

奥运会纪念勋章 元宵节汤圆勋章 2014世界杯纪念勋章 我是斑竹 我是零点控 我是加油GG 植树节 我乐分享 情人节勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 马年勋章 在线小达人 一加手机1 一周年纪念勋章 羊年勋章 一加手机X 二周年纪念勋章 猴年勋章 金猴勋章 一加手机3 一加手机3T 三周年纪念勋章 鸡祥如意

往事如风 发表于 2017-3-17 16:30
小月月的照片排版好个性。

瞎搞 第一次搞

[url=http://www.oneplusbbs.com/thread-3103541-1-1.html]我的2016述职贴[/
绿意盎然啊!花和桥挺有意境的
展开

评分

萨月 + 5 很给力!

Waiting For Her

萨月

版主

柯南007 发表于 2017-3-17 16:34
绿意盎然啊!花和桥挺有意境的

是吧  学习阶段

路边的花不要采呀
展开

评分

萨月 + 5

一个筋斗十万八千里

而归在

95#汽油

而归在 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
不错不错

天别再黑

93#汽油

一加手机1 猴年勋章 金猴勋章 三周年纪念勋章 在线小达人 圣诞节勋章 鸡祥如意 一加手机3T

天别再黑 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
嗯嗯,还不错!!!

萨月

版主

GaryWong 发表于 2017-3-17 16:44
路边的花不要采呀

哈哈 不采白不采

一加3t拍这些微距和虚化可以的~
---来自一加社区手机客户端
萨月 发表于 2017-3-17 16:37
是吧  学习阶段

发现这次的大篷车,你们参加热情很高啊
Waiting For Her
小月月的帖子不错~

savannapan

润滑油

savannapan | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
背景有点乱
真的有创意  必须得顶一下

萨月

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢,感谢支持

G1488898261864

掺水油

G1488898261864 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
怎么拍的都那么虚