宁静之雨

润滑油

宁静之雨 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

咱发资源很多年了,一没收费,二没宣传QQ群,三没恶意灌水……

看看,一篇上千字的好文,直接因为一个奇葩原因给删了!

删了啊!谁管你写这个花了多少心思,内容是不是有价值,连商量都不带商量的就给你删了啊!

就因为带了这个图:

我介绍下自己都不行?没恶意推广吧,没宣传外链吧,没贴其他论坛地址吧?
也没强迫大家关注我的公众号吧?
我都说了感兴趣的关注我,大家都是自愿的。
我发在一加社区的东西,哪个是收费,哪个是恶意,哪个是流氓的,哪个是不能直接下载使用的??????

再看这位版主大人自己发的帖子:

厉害厉害,您这位版主自己发的帖子都是些什么,水得简直不能再水。
要是你发的东西比我的好,我服,你牛逼,可是您只是个大水逼啊。

删别人的教程帖子,商量都不带商量,警告都没一句的,直接就删了?!

您跟我说什么东西是不允许的什么是允许的,帮我去掉不合规矩的,再警告我一下,我这种好人肯定可以讲道理的,遵从一下您的规矩没问题,可是不按套路出牌啊,犯不着直接就删了吧,您想没想过写这个教程的人花了多少心思?

把别人写的东西当什么了?!

讲句不好听的,我2008年发资源写教程弄汉化做版主的时候,您还不知道在干啥呢。
都是过来人,我懂版主的职责,也愿意配合,但是不带这样蛮不讲理直接删了几千字的原创教程帖子吧??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎使用宁静之雨分享的字体资源。点我名字-点我的发表-我的主题,查看往期分享。

宁静之雨

润滑油

宁静之雨 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
我没有挑衅的意思,每个论坛有自己的规矩。
不允许贴的东西,我可以遵守不贴。
只是直接删了,这太不讲理了吧?
你警告我一下,我看到了会马上处理去掉违规的东西,您是版主也有权限帮我去掉违规的内容。

直接粗暴删帖,太蛮横了。

我建议管理延长这个版主的实习期。
欢迎使用宁静之雨分享的字体资源。点我名字-点我的发表-我的主题,查看往期分享。

三石君

润滑油

三石君 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
支持!      
---来自一加社区手机客户端

tomcat099

煤油

tomcat099 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
实习版主?你知道宁静大神的技术实力吗?能有一个这样的有实力的机油加入一加手机的行列,是所有机油的好事幸事,况且人家发的是实实在在的技术帖子,有丰富的内容和方法,给社区增加能量,难道就不好吗?如果违反了哪条规则,起码也得善意提醒一下人家吧,码字发帖不容易,总结经验授人以渔都有错?不理解版主的思维,这里支持投诉!!!

历史记录

煤油

历史记录 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
正因为有这种权限*,所以一加社区的大神全走光了,就剩些无营养的东西。

PandaPig

煤油

鸡祥如意

PandaPig | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
前来支持

暮雨依潇

柴油

OnePlus 3T 在线小达人

暮雨依潇 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
前来支持  可别伤了大神的心啊

成师三万少女的梦

润滑油

OnePlus 3T

成师三万少女的梦 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
那篇文章真的写的很好,删了可惜了

theice

润滑油

theice | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
我说怎么看这个ID那么眼熟,原来用iPhone的时候刷过楼主的字体,支持楼主

Hominz

煤油

Hominz | 煤油 Rank: 6Rank: 6
支持~~!