设为首页|收藏本站|

有时候不得不感慨一下时光似箭,我也大二了......

我也不曾觉得孤独,因为身边的人总是来了走
,走了来....
不管怎样,身边总有人陪。

于是3月,我会对他们说

“感谢相遇”

自从南宁开通地铁之后,我发现这个城市变小了

人和人之间的距离也拉近了。

于是,有空就和女朋友进城去吃上一份
南宁人都说好的
南宁老友粉。

这家店几乎每天都很多人,多到能让我们坐着聊上好久.....

噔噔...噔!传说中的南宁老友粉!”

‘饭后走一走,活到99~’

女:“我想和你去吃第二杯半价的冰淇淋”

我:“走!”

“为什么买了派啊?”

女“因为π=3.14159....今天3月14有优惠啊~”

有时候,时光也会让人惊喜。

好玩并可爱着~

周末时光,去了舍友家,一起动手下厨

一桌丰盛的海鲜盛宴!

兄弟,感谢相遇。

感谢招待!

回学校的路上说是有一个庙许愿很灵

希望,3月善待每一个善良的人,生活幸福。

我仿佛看到幸运在向我招手~

(偶尔会怀念之前骑电车的时光)

啊啊啊.....吃了那么多该减减了!

我知道,过去的就过去了。
别怀念,别牵挂。
爽快的向它说声,谢谢!

然后向3月说

“你好,很高兴认识你!我是啊维维。”

“时间一直向前走,只有路口没有尽头."

3月,晚安。

拍摄:BY一加3T
后期:黄油相机,简拼。
展开

评分

GaryWong + 20 很给力!
往事如风 + 10 赞一个!
枪帅VS霸王枪 + 25 感谢分享
lj516330 + 25 赞一个!

wlh

95#汽油

三周年纪念勋章 圣诞节勋章 元旦快乐 一加手机1 在线小达人 奥运会纪念勋章 鸡祥如意

wlh | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
不错哦,挺有感悟
---来自一加社区手机客户端
很棒哦,给个赞,支持一下

jhons888

93#汽油

鸡祥如意 在线小达人

jhons888 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
不错啊!

黑仔007

95#汽油

羊年勋章 猴年勋章 金猴勋章 在线小达人 三周年纪念勋章 鸡祥如意

黑仔007 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
拍的不错
拍的真棒……
我有一瓢酒,足以慰风尘!

靓仔

95#汽油

羊年勋章 元旦快乐 猴年勋章 金猴勋章 在线小达人 三周年纪念勋章 鸡祥如意

靓仔 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
这是北京吗

加粉加油one

柴油

圣诞节勋章 元旦快乐 一加手机3T 在线小达人 鸡祥如意

加粉加油one | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
老哥稳
很用心的照片~
哪个是你,哪个是你女朋友
南宁我也去过

凑热闹的人

柴油

鸡祥如意 一加手机3T 在线小达人

凑热闹的人 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
真是不错!!!还有烩面哈哈
lj516330 发表于 2017-3-16 00:25
哪个是你,哪个是你女朋友

我和我女朋友都没有在帖子里露脸
lj516330 发表于 2017-3-16 00:25
南宁我也去过

老吉来请你吃老友粉,想吃6块钱的麻辣烫也有!
啊维维 发表于 2017-3-16 00:44
老吉来请你吃老友粉,想吃6块钱的麻辣烫也有!
---来自一加社区手机客户端 ...

不去!  

风中小雨

95#汽油

我是加油GG 在线小达人 一加手机1 元旦快乐 圣诞节勋章 马年勋章 一周年纪念勋章 羊年勋章 二周年纪念勋章 猴年勋章 植树节 三周年纪念勋章 鸡祥如意

风中小雨 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |13
好生活!
请输入你的个性签名

一小城

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 在线小达人 二周年纪念勋章 一加手机X 圣诞节勋章 猴年勋章 植树节 三周年纪念勋章

一小城 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
支持一下
非常好!

C1463143791917

95#汽油

"国庆节"纪念勋章 奥运会纪念勋章 一加手机3 在线小达人 三周年纪念勋章 鸡祥如意

C1463143791917 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
很不错。