设为首页|收藏本站|

麻山龟二

柴油

金鸡送财 鸡祥如意 三周年纪念勋章 一加手机1 一加手机3 我是加油MM 在线小达人 一加手机3T

麻山龟二 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |8

这是我所收集的所有周边,很遗憾 玉米杯我只能找给一加定制玉米杯的牌子的杯子代替(一模一样的)咸鱼上的玉米杯子开口就230以上。真是受不了。我这个玉米杯和一加的材质都是一模一样的两个才不到90.都是全新未使用的。其他的都是通过身边的人和咸鱼上购买的。都是全新的,算下下来所有一加的物品购买第二台一加3T了。想想还是算了很想笑。不过都是很不错的东西。尤其那个孔明锁,从一个加油那里收来的,本来还有一个收纳盒,可惜由于快递的野蛮搬运导致收纳盒的几个角都被磕坏了。只能退回去,说实话 还挺对不起那个加油的。哦,对了下面那个手机底座一个是胡桃的另一个是枫木的,听说枫木的底座很少,貌似我还缺竹子和橡木的底座。一加3的壳子我买了好多,3个黑杏3个凯夫拉1个竹子1个酸枝还有2个黑檀(今天差不多能到稍后补上)。下面那个布袋和那个证件包还有一个日历(日历忘拍了不好意思各位)是去年12月17号一加活动秒杀的周年福袋。那个一加玉米笔的笔芯是原装笔芯(中性笔芯还有圆珠笔芯)。都是代工厂的原装笔芯。还有2个真皮笔记本也是收来的。一个周年的一个标准版的。这些东西都花了我不少的精力和大洋。有些东西也是出于自己喜欢,只能说周边绝版的也是可遇不可求。对于那些漫天要价的,我宁可买代工厂的也不会去找你砍价。虽然我收集的不算太多,现在想想也就那么回事,什么都没有真金白银重要。因为喜欢一加所以才收集这些。背包一个是去年官网买的全新的另一个真皮的是买的山寨的(没办法没卖的了)。一加3拍摄的,不知道为什么上传不了高清的

展开

评分

S1501737148445 + 1 赞一个!
车神藤原拓海 + 1 很给力!
庄城顺 + 5 很给力!
划火柴的欠小孩 + 1 赞一个!
LeeYSheng + 1 很给力!

麻山龟二

柴油

金鸡送财 鸡祥如意 三周年纪念勋章 一加手机1 一加手机3 我是加油MM 在线小达人 一加手机3T

麻山龟二 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |8
沙发自己坐,开心

麻山龟二

柴油

@小贞贞
---来自一加社区手机客户端

jhons888

93#汽油

鸡祥如意 在线小达人

jhons888 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
好羡慕。。我也想要!

X1485707933690

掺水油

X1485707933690 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
手机感觉如何

麻山龟二

柴油

X1485707933690 发表于 2017-3-13 00:14
手机感觉如何

手机不错啊。要不我也不会买的

麻山龟二

柴油

jhons888 发表于 2017-3-13 00:14
好羡慕。。我也想要!

你也收集吖

jhons888

93#汽油

鸡祥如意 在线小达人

jhons888 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
麻山龟二 发表于 2017-3-13 00:27
你也收集吖

我在欧洲,不好收藏。只能有朋友出国时顺便带下!

麻山龟二

柴油

jhons888 发表于 2017-3-13 00:38
我在欧洲,不好收藏。只能有朋友出国时顺便带下!
---来自一加社区手机客户端 ...

搜噶。。

jhons888

93#汽油

鸡祥如意 在线小达人

麻山龟二 发表于 2017-3-13 00:45
搜噶。。

顺便问下楼主加3芳纶纤维手感如何值得入手么?想买一个。