飞上天的你

焦油

飞上天的你 | 焦油 Rank: 2
因为我的手机是一加三t所以 我是吃饱了撑的买的买了一个一加银耳,发的圆通快递这我也就忍了,关键是我用了两天,这两天我给没用几回,我就发现耳机插头不太对劲一看是歪的,我其实还是挺想要一个和自己手机型号相匹配的耳机的,所以我选择的换货,费了半天劲终于邮出去了,结果等来的电话就是他们的技术人员说是             人为的,我就呵呵了,我有多吃饱了撑得去掰那个插头,我就和当时给我打电话的人说了“我就用了两天,我也没砸没压的你说我是人为的” 然后他说“可能是你放在口袋里的时候不小心压坏了”我就他妈的呵呵了,我是闲着没事往裤兜里放了砖头还是放了铁块。他就是不听我解释,因为他们只听从网点那里的一面之词,我又有什么办法呢?最终解释权有没在我这。
只要网点说要人为两个字,咱们买家说的话就和放屁是一样一样的。

总结两点,1耳机质量特别差,
你想想在裤兜里装着都能把插头压歪我怀疑他是不是纸做的。
2就像平民没办法和官斗一样,买家永远都是弱势群体,没有话语权,任人宰割。
     我是不会再买一加的任何产品了

以上给大家一个建议,这是我的真实案例,因为耳机还在往回邮所以没有图片,希望大家进来看看。

A1488966478376

原油

A1488966478376 | 原油 Rank: 1
我买这款手机也是费了事,手机挺好的,就是店铺服务态度差发货速度慢,昨天上午的订单今天上午才通知快递。我有在评论区留言,可是一加手机怎么截屏啊,我竟然不会
---来自一加社区手机客户端

飞上天的你

焦油

飞上天的你 | 焦油 Rank: 2
刚才一加客服又给我打电话了,套路还是没变,认准网点说的我们说的都是屁话。我也懒得搭理那帮人了,再也不会买一加的任何东西了。

O1480296207081

原油

O1480296207081 | 原油 Rank: 1
A1488966478376 发表于 2017-3-9 16:35
我买这款手机也是费了事,手机挺好的,就是店铺服务态度差发货速度慢,昨天上午的订单今天上午才通知快递。 ...

设置里面有三指截屏

Fast1s5low

润滑油

Fast1s5low | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
A1488966478376 发表于 2017-3-9 16:35
我买这款手机也是费了事,手机挺好的,就是店铺服务态度差发货速度慢,昨天上午的订单今天上午才通知快递。 ...

三指下滑
你的态度决定你的路,你的选择决定你的未来┒(•˘˛˘•)┎

何叶昕

掺水油

OnePlus 3

何叶昕 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
我也买了银耳为了匹配手机,但是这耳机质量真的太差,不到一个月就坏了联系客服给换了个新的不知道能用多久。。

飞奔的木鱼

润滑油

金鸡送财 OnePlus 3T 圣诞节 勋章 鸡祥如意

飞奔的木鱼 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
何叶昕 发表于 2017-4-8 15:12
我也买了银耳为了匹配手机,但是这耳机质量真的太差,不到一个月就坏了联系客服给换了个新的不知道能用多久 ...

真的很差吗?我在考虑要不要买

O1490178904493

掺水油

O1490178904493 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

同时按住开机键和音量减键就可以了!
小胡

rainnylove

焦油

rainnylove | 焦油 Rank: 2
一加耳机的确容易坏,估计经验不足,多坑坑加油就好了。。。

杀了我吧cc

焦油

杀了我吧cc | 焦油 Rank: 2
去年12月买的,坏了两次,免费换了两次
FireShot Capture 10 - 订单管理 I 一加手机客户服务中心 - http___my.oneplus.cn_ord.png