设为首页|收藏本站|

【一加社区啊维维】

本期:你们想要的紫霞

“如果上天能再给我一次机会……”
当年的《大话西游》像是无厘头,但是前几天朱茵在某节目重扮紫霞却能让人泪目。

那么多年过去了,我们长大了再看《大话西游》

那个紫霞成了我们的梦中情人,无厘头其后仿佛是爱情的真谛,让人触动让人心醉……

所以本期啊维维推荐相关的壁纸,希望大家喜欢。

无脸古装版 制作人新浪微博@呼葱觅蒜

“快看那人,好像一条狗啊!”

大话西游无脸古装版 制作@呼葱觅蒜  (8).jpg

“朱茵之后,再没有紫霞仙子.....”

大话西游无脸古装版 制作@呼葱觅蒜  (27).jpg

【资源截图】

(一加氢壁纸使用截图效果)

【资源下载】

因为是打算持续收集更新,因此啊维维是把资源放网盘,回复可见相关链接呦!

https://pan.baidu.com/s/1nvhWXBz

【免责申明】
① 本资源源自互联网,请勿在未经本资源版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
② 如果您喜欢本资源并准备长期使用,请购买正版,支持资源开发者继续改进和增强本资源的功能。
③ 本资源不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本资源而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此资源负任何责任!
④ 转载本资源,请注明作者及出处!
⑤ 如果您是本资源或资源的开发者,且不愿被网友分享发布,请通知本人以便及时处理。

展开

评分

M1441806092652 + 1 很给力!
T1493404260139 + 1

沙发自己坐
---来自一加社区手机客户端
很不错的壁纸,感谢分享……
可以额!!!

H1487388257350

原油

H1487388257350 | 原油 Rank: 1
回复看看看看

L1487650230368

原油

L1487650230368 | 原油 Rank: 1
感谢分享

Just_mt

煤油

一加手机3T 在线小达人

Just_mt | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
我要我要

圈圈的

掺水油

圈圈的 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我也要哈哈[e]1f604[/e]

E1486000287822

焦油

E1486000287822 | 焦油 Rank: 2
好东西,谢谢楼主分享

I1479969224608

掺水油

I1479969224608 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
职业迟