设为首页|收藏本站|

红烧土豆块

润滑油

红烧土豆块 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

外包装

感受:
黑檀壳上了很有质感,摩擦适中,略有弹性。

银耳音效是不错的,至于多好多差,我还是觉得太主观,当然这个价位也别拿什么国际一线品牌的水平来要求,有追求的同学可以选择金耳,对于我这种木头耳朵,银耳2足够了,记得打开这个功能,会感受到有差异的

另外,吐槽下一加的物流,圆通无视包装上面写派送前的联系客户,一个短信就把事算交给我了,沟通好了说放到我这边的代收点,结果晚上再确认是还没送…自己去取,一个妹子一直说对不起我也没是脾气发的,只是觉得还是选用顺丰好,贵不了多少。

另外,有配件问题的想咨询朋友可以留言哈,交流交流 [e]1f604[/e]

---来自一加社区手机客户端

cRazycat小朋友

原油

一加手机3T

cRazycat小朋友 | 原油 Rank: 1 |1
我也买的黑檀,后背的logo和你的不一样啊?

红烧土豆块

润滑油

cRazycat小朋友 发表于 2017-3-2 09:17
我也买的黑檀,后背的logo和你的不一样啊?

有图么?我的黑檀那个图,有部分字是在包装袋里面的

cRazycat小朋友

原油

一加手机3T

cRazycat小朋友 | 原油 Rank: 1 |1
红烧土豆块 发表于 2017-3-2 09:49
有图么?我的黑檀那个图,有部分字是在包装袋里面的

我的logo就在摄像头正下方,你的在低端。
别放肆,没什么用~

红烧土豆块

润滑油

cRazycat小朋友 发表于 2017-3-2 09:52
我的logo就在摄像头正下方,你的在低端。

…… 你把图转过来看呢。

jhons888

93#汽油

鸡祥如意 在线小达人

jhons888 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
也想买
有钱任性哈

听歌的小孩

勾兑油

听歌的小孩 | 勾兑油 Rank: 4
哪位老哥发张  3T套上黑颤    的照片

Ezreal丶

润滑油

一加手机3T

Ezreal丶 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
好后悔没买到,现在想买都没了

遗忘之地

润滑油

遗忘之地 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
低音效果好吗?也想买个耳机听听歌