宁静之雨

润滑油

宁静之雨 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

使用方法
使用第三方Recovery直接刷入,氢、氧、魔趣等类原生ROM,安卓5.0到7.0以上通刷,其他手机别乱刷

翻新了这款2015年的很漂亮的字体,苹果安卓都有中英文替换。
也是公众号上很多小伙伴一直想要的一款字,花了不少时间重做的。

用思源黑重新扩充了安卓版的字库,移植了英文数字;
苹果版使用更新字库的版本重新打包,可选择更新/不更新,影响不大。

还真是光阴似箭日月如梭啊,2015年分享过iOS9版本。
那时候苹果CEO库克也才刚注册新浪微博,当时我用这字体截取了库克的微博内容,结果这个图被很多人传播开来。 ip_看图王.web.jpg

以下是一加3T真机上屏图,完整替换,粗细分明:
1_看图王.jpg 2_看图王.jpg 3_看图王.jpg 4_看图王.jpg

这款字体,安卓和iOS 9我都做了中英文替换字体。
原生安卓7.0,和一加手机的安卓7.0,还有卡刷包可以直接刷上这个字体,注意其他手机别乱刷。

最后说明下,这个字最早是Ryan大神移植到iOS8的,最初的字库也是他用仿宋补的。
我这边的也是基于这个版本,来进行修正的。

展开

评分

钱漫漫 + 1 很给力!
撑一支长蒿 + 1 很给力!
率真耀哥 + 5 很给力!
bxpj + 2 很给力!
Gufeng9250 + 1 很给力!
Jeasonnnn + 1 很给力!
duron1976 + 1 很给力!

欢迎使用宁静之雨分享的字体资源。点我名字-点我的发表-我的主题,查看往期分享。

宁静之雨

润滑油

クレPro 中英文字体,Android和iOS 9均有~
下载:
pan.baidu.com/s/1miqLm4o 密码: ywaw
所有字体都优先在我微信公众号预告和首发,希望更快速获取的可以微信搜索公众号  njzyshare

文件夹内有苹果安卓的替换包,也有原生安卓/一加的卡刷包,卡刷包使用第三方recovery直接刷入即可,其他机型不要乱刷否则后果自负。

使用方法
使用第三方Recovery直接刷入,氢、氧、魔趣等类原生ROM,安卓5.0到7.0以上通刷,其他手机别乱刷

欢迎使用宁静之雨分享的字体资源。点我名字-点我的发表-我的主题,查看往期分享。

暮雨依潇

柴油

OnePlus 3T 在线小达人

暮雨依潇 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |2
早上就已经用流量下完了 成功换上了

宁静之雨

润滑油

暮雨依潇 发表于 2017-2-28 14:18
早上就已经用流量下完了 成功换上了

早上从我微信公众号拿的么?

苍白眼眸

勾兑油

苍白眼眸 | 勾兑油 Rank: 4
你是之前塞班的那个宁静之雨吗
---来自一加社区手机客户端

tomcat099

煤油

tomcat099 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
完美的字体,谢谢楼主分享啦
---来自一加社区手机客户端

tomcat099

煤油